我的老师初一作文500字
两年了,我的张老师,你还好吗?身体现在健康吗?如今我还仍然记起你给我们上的第一课,那是在三年级的某一天。
上课铃声响过后,学生们纷纷走进教室。那天我们的校长告诉我们会有一位新老师来教我们品德课。我们大家心里都在合计,这个老师是男的还是女的老师,是高的还是瘦的。对我们和蔼吗?突然教室一亮,你的身影出现在讲台上。只见你大大的眼睛,高高的鼻梁,白白的脸庞,瘦弱娇好的身材,一头秀发漂落在臂膀上,穿着一身粉红的运动装,站在讲台旁;你自我介绍说:“同学们,我就是你们的品德老师,从今天起我就和大家一起共同学习品德课,请大家翻到第多少多少页。当时我们都被你的风彩都惊呆了。尔后,你就象是讲故事一样给我们讲课,大家听的都入迷了,都纷纷被你的妙语连珠所折服。下课后,我们大家都不舍的离开你,环绕着你说个不停,就连平时最淘气的学生见了你都毕恭毕敬。从那时起你就成为了我们全班的偶像。当时你还跟我们同学一起踢足球,玩游戏。我们大家都非常开心。
可是好景不长,你只教了我们一个学期就被调到别的学校了。那时我们都失望极了,但是我们每个人都不会忘记你对我们的谆谆教导。忘记不了,你的亮丽的身影和那慈祥的笑容。最后,我代表我们全班同学向你问好,张老师,祝你身体健康,生活愉快,工作开心!有时候常回学校看看我们这些想念你的孩子。
我们如今已经是六年级的学生了,上课时比以前更听话更稳重。