介绍我的弟弟初一作文500字
婶婶在我放学时,有事外出,看守三岁半的小弟弟这个重担落在了我的身上,我欣然同意了。
三岁半的小弟会走路,小嘴也像抹了蜜一样的甜。每次见到我总是“姐姐,姐姐”的喊。他今天到了我家,往沙发上一坐,开始问:“姐姐,我饿了!你家有什么好吃的没啊?”
“你这小屁孩,又嘴馋了吧!想吃什么姐姐给你买!”
小弟点了点头,用手托住下巴,说:“嗯,要不,买盒巧克力,买个棒棒糖……”
“行行行!打住打住!咱走吧!”来到超市,弟弟如同一只饿狼下山一样,一直在拿着零食。忽然,弟弟交叉着腿,我问:“小弟,你怎么了?”
“没事没事,我不要了,快付钱,快走!”弟弟焦急地看着我。
“你是不是想上厕所啊?”
“嗯。” 弟弟红着脸说。我如同离弦的箭一样,抱起弟弟,把吃奶的劲都使了出来,到了卫生间,我手忙脚乱的帮弟弟脱裤子,弟弟只是一味的说:“快快快,我要尿裤子了!”我刚把裤子脱下来,可这阴错阳差的,弟弟就“哗哗”的“方便”起来。我气得火冒三丈,说:“哎呦!我的小祖宗那!你咋又尿裤子了呢?”
天真的弟弟回答道:“憋不住了嘛!下次不敢了!我的好姐姐,我的小肚子还没填饱呢!”
“你个小馋猫!”我刮刮弟弟的鼻子说道。买过东西回到家,我帮弟弟换裤子时,弟弟竟说:“姐,男女授受不亲啊!”
“你个小屁孩,你自己穿吧!不管你了!”
“不不不,别生气嘛,现在不说这个了,好姐姐,我都快冷死了,快穿吧”,
说着到我脸上“啵”地亲了一口。
这就是我那可爱、天真的小弟,真是又让人头疼又让人没办法,偷偷告诉你,他的名字叫白铭晨,名字很好听吧!有机会介绍给你认识哦!