迄今为止。粮食问题,学校的健康饮食计划,渴望成功,在小学阶段表现良好。但在中学阶段可以做得更好。我内心的愤世嫉俗,告诉我。
我们以前都见过这一切。没完没了的商铺和广告商们大肆宣扬母性和苹果派。却用了大量纳税人的钱,却收效甚微。多加零售商,最终仍将占据主导地位。
在许多人向破产。收狗或干脆淡出的境地投降之前。他们基本上会随心所欲的与加工商和初级生产商共五。政府永远。不会把钱花在自己的嘴上。
代表苏格兰食品工业一小部分的顽强成功的例外,将被奉为神祗解决方案的英雄。这一切都是在将我们所有的困境和潜在的信贷紧缩归咎于布鲁塞尔。的背景下进行的。乐观主义者说太棒了。
我们现在有了一个新的制度。他将最终控制所有这些不同的群体。它们共同构成了苏格兰食品和饮料行业。我们已经找到了一个人来确保食品供应链的各个环节都受到公平的惩罚。
我们有一个有远见和领导能力的人。一确保有一个吻。高品质的产品销售到国内外。只有拥有必要的环境和生产杠杆的政府财。能做到这一点。
特别是在我们不太受欢迎的地区。只有他们才能。承受巨大成本和价格压力的行业。朱牛奶。猪和家禽。只有这样。我们的牛羊行业才能避免快速下滑。然而。只有当购买者一观地。经常的选择购买,我们的产品。并准备为他们支付更多的钱。
因为他们认为无论是在质量。动物福利。
环境还是生产方面?他们都是值得的。电视节目使人们对问题敏感。其重大,反应。而且通常是相当短暂的。他很少延伸到商业部门。公共部门对这些问题无动于衷。我们的愿景和领导力需要接受这种教育。
她需要超越,所有政府部门。卫生。教育。配合地方当局更重要的是。他需要有关各方的真正支持。他真的需要拥抱政府的雄心壮志。让苏格兰的食品工业为建设一个更富裕。更公平。更绿色。更健康。更安全。更强大和更聪明的作出贡献。