初中初一作文550字:游泳
每到炎热的夏季,游泳就会成为很多人喜欢的运动,我也喜欢在夏季里游泳。
昨天下午,爸爸妈妈就拿着游泳圈、毛巾、衣服等多样东西,带我来到了黎河公园的游泳池去游泳。
车刚停稳在黎河公园旁,我就迫不及待地跳下车,以闪电般的速度飞奔到游泳池边。我看小朋友们正在水里扑腾着,像一群快活的小鸭子在水里追逐着、嬉闹着。这时,妈妈来到我跟前,说她已帮我买好了门票,叫我赶紧下水去。我听了,立刻就将上身的衣服脱掉,向水里猛的一扑,溅起朵朵浪花,像一朵朵盛开的白莲。因为这里是深水区,所以我得格外小心,试探着慢慢往前游。这时,爸爸的目光一直都会停落在我身上,一刻也不敢离开。
在深水区里游过之后,我又想去浅水区体验一下,所以我很快游向浅水区。在浅水区,我可以不需要游泳圈,因为我只要用双手向下一撑,就能撑到水池底,所以我就可以放心地游来游去了。
最有趣的是那游泳池上面的滑梯。我先爬上滑梯,坐在滑梯上,滑梯非常光滑,我只要将双手一放,整个人就会直冲了下去。当我以很快的速度冲到了水里时,在我的周围顿时会冲出一个特大的水窝,掀起一大片巨大的浪花,浪花洒落在我的头上,让我感觉非常的凉爽。
虽然这件事已经过去了,可我还是会常常想起那快乐的场面。
听爸爸妈妈说,下周星期六又会带我去游泳。现在,我只期盼着下一个星期六快点到来,我又可以感受那游泳中的乐趣,享受到夏日里的无比清凉。