初中初一作文550字:游泳
“诶!真是一场乐极生悲的游泳啊!”咦?我怎么说这句话,哦!原来我和徐悦去游泳啦!
那天下午,我们都全副武装,徐悦妈妈带着我和徐悦,我们在一路有说有笑的、蹦蹦跳跳的,终于到了游泳场,我们前前后后得买好票,便疯狂的跑去,灿烂的太阳照耀着整个游泳池,使得水变得湛蓝,里边的人们快乐的嬉戏着,无忧无虑,小孩们互相泼水,在快乐的时光里度过,大人也有自己的事情做:他们看守着孩子,同时自己也东奔西突的游着泳,我深呼了一口气,心想:啊!这才是我想要的生活嘛!
脱了鞋子,我很快到了里面,我看了一眼一米深的游泳池,却傻眼了:一米深的泳池看上去有万丈深,如果不小心,就会掉进“万丈深渊”我咽了口口水,心想:我还是不游了吧,会不会被淹死呢?“扑腾”一声,徐悦纵身一跳,跳进了水里,他朝我喊:“嘿!快下来吧!别再那傻呆呆的站着啦!”听到这句话,我稍微放心了点,然后,我把脚尖放在可怕的水中,再慢慢的往下伸,另一只脚也是这样,“终于到了边缘啦!吓死我了!”下面还有一个台阶,我扶着栏杆,瞪大眼睛,小心翼翼的往下走,这时,我却纳闷了,我明明把脚已经很往下了,为什么还是碰不着底儿呢?突然,我记起了我说过的一句话:一米深得泳池看上去是万丈深渊!难道我的话灵验了?想到这里,我急忙把脚缩回去,我看见了徐悦在里边惬意的游着泳,而我还没下去,经过一番纠结,我决定啦:我要下去!我手扶栏杆,脚踏着地面,一步步的往下伸,我心想:菩萨保佑我呀!千万不要被淹死呀!这句话刚说完,我的脚已经安全的落地了,我高兴得不得了,在水中手舞足蹈......