听说幸福在彼岸,今年的九月天,阴晴不定,闷热外加阴雨连天掠夺了我所有的柔情,穿透了岁月的忧伤的荒凉。想象的九月,应该是清爽,叶绿,花芬,收获。
不知从何时起,想你成了我最美的瞬间!每次从梦中醒来,你的名字总会填满我思维的缝隙。我用苍白的语言,敲打着冰冷的键盘,留下那痛彻心扉的文字,咀嚼着孤夜里飘荡的清寒。几度华伤,浪迹于汹涌的人海间,只为找寻那一抹心仪的身影。当我们相遇于网络后,我忘不了你关心的话语,曾点亮我心灵的天空,而我恒久的执着,也仅仅是围绕着那个还未醒来的梦,梦境中,那段蓝色的爱恋,似乎化作了楼兰般的幽香,久久的不愿散去。
九月的天空,经常阴雨连绵,枕上泪雨的磅礴,早已厚重一片。褪色的记忆,在那陈旧的黄历中不断的刷新着自己,单弦的旋律,断断续续的于手指尖荡漾,微醉了哪阵路过的清风。每当思念的痛穿透过心房的时候,习惯性的打开电脑,留下一段文字,寄托一份痴情,然后再细数着那一页页的心情,总感觉你好像就在我眼前一样,我似乎看到你眼底深藏的那一抹泪痕,深深的,湿透了我的心。
今天下午是礼拜六,难得的阳光努力地挣扎透过云层,飘落在我的窗口,屋里微微有些凉意。曾一度以为这些都是真的,信仰爱情的人注定要疼痛,被自己毁灭。从喜欢忧伤到喜欢一个人平静,路上的花凋谢了一季又一季,承载了满脸皱纹的,是一个又一个荒芜的过去,每次醒来,都是空载而归,所谓的收获,仅仅是老去。曾经的青青子衿,白衣飘飘早已烟消云散,留下的只是隐隐作痛的颜色。
时光翻阅着流逝的曾经,麻木的情感在心中交织,听那清风吹过的呢喃,我以为那是你在低吟浅唱;倚楼遥相望,那倾斜于天边的一轮残月,映寒了满室的清冷,亦凌乱了我不尽的沧桑。也许,只有你才是我的红颜知己,也只有你才能把真爱的痕迹铺满各种斑斓的色彩。
听说幸福在彼岸,今年的九月天,阴晴不定,闷热外加阴雨连天掠夺了我所有的柔情,穿透了岁月的忧伤的荒凉。想象的九月,应该是清爽,叶绿,花芬,收获。陌上,两行脚印,直至遥远。遥远只不过是个虚像,模糊不清。看到影子印在墙上,分外孤寂落寞,直至天明。
难得的天空晴朗的夜晚,今夜又将有法入眠,望着窗外繁星点点,听着平时喜欢的歌,仿佛今夜特别忧伤!过去的爱的已不会再拾起,错过的也不再是我的。落寞的人一直落寞着,文字诉说自己的感伤。流年似水,你我自知;时光飞逝,白驹过隙,不悔梦归处,只恨太匆匆。
晚秋正暖,而我心凉半。柳枝细摇,跟大地诉说着寒冬的沧桑。花儿不语,微低着粉色的含羞脸庞。放眼远望,长河携远山,苍穹落绿川。带着心头的迷茫,让我将岁月望穿。阳光会从宽大的玻璃里拆射进来,我沐在阳光里,这永逝不返的一切,刻着时间掠过的痕迹。
世事经历如秋风,如何能保持一往的单纯,唯美一时会成为心愿,陪君醉笑三千场,不诉离伤,是何等惊心动魄的事情。我们是无话不说的朋友,有着相同的喜好,不设防的靠近,我们可以伸出自己的手,然后双掌相握,最简单的幸福莫过于相信未来的美好。
人生如萍聚散无常,何须朝朝暮暮盼望,燕子归时愿别来无恙,怕相思比梦还长。愿我们只守那细水长流,看朝辉夕映,看觞随水流,看花随水漂。闻着酒香花香在水中空中回荡,听着晚风清曲绕在耳畔。