倚窗,月光如潺潺流水般流入我的心田。思绪被风抚乱,当月下的花儿悄然飘落时,顷刻间,无数的芬芳回忆浮现在眼前,我凝望着夜空,回想许多与你一起的时光……
九月的天空,很蓝很蓝。
我在不经意间,走过了一个学年,在新旧交替间,我遇上了你。你那高高的个头,似乎可以望穿一切世俗的双眸,命运似乎故意安排你与我结识。我敬佩你那引人深思,众妙毕备的散文;敬佩你那容纳天下,目空世俗的胸怀;还有你那锲而不舍,重情重义的性格。我叹!你竟在短短的几个月把英语给彻底征服!你似英雄一般,骑在戎马上,握刀拔剑杀个英语不留。在那个九月里,我有你这个知己朋友已无憾!!因为心中有与你一起驰战沙场,尽显雄姿英发的壮举;有与你一起交谈诗意,话道深院锁清秋的细语;有你一起奔跑在草长莺飞的梦幻中,日子多么逍遥自在,无忧无虑!
九月的天空,宛如夕阳!
逍遥的日子度过了,又在一个新旧交替的学年,我道别了你。风徐徐吹来,你悄无声息的离去如枫叶缓缓飘落一般。当我与王需要等知道你已转学。当时脑里如被狂风袭来,一片空白。我们不知你为何你要转学,也不知你为何要不留痕迹的走了。我们当时真的有点恨你!但你最后还告诉我原因!但我们为你泪痕两行。这个九月,因为你的离去而变得黯然失色!如夕阳一般,即美丽又可惜……
如今,我站在窗前,祝福你能依然快乐。