面对美丽小学作文400字
人生既是一个美丽,你来到世上,那么你就注定了是一个美丽,即使你没有漂亮的身材和脸蛋。
人生在也会面对许多美丽,这些美丽的夏夜的精灵一般躺在任何地方发光。
美丽是一颗流星,转瞬即逝。
美丽是一朵娇荷,即开即落。
美丽是一只蝴蝶,飞旋而过。
美丽是生活中的点点滴滴,你若能退一步仔细观察生活的话,你就会知道再平凡再无聊的生活中也藏着美丽。
冬天,每当下雪时,路上总有人铲雪,我为他们感到婉惜,难道没有发现他们面对的不就是美丽吗?瞧,那些可爱的小天使总是那么的调皮,时而飞到行人的头上,时而越过树梢。累了,便落下来,给大地披上一层白色棉袄。晚上的雪更是无与伦比,灯光洒落在大地上,这时的雪便如金子一般发出炫眼的光芒,面对这样美丽的场景,时常会让我想起,也许这时,在丹麦的小巷子里,有一个小姑娘披着金色的头发,破旧的衣袋中有一大捆火柴,手中也拿着一小捆正一家家叫买着,叫买着……
美丽同样也出现在家中,餐桌上书橱里甚至你能想象到的任何一个地方,曾经应有美丽滑过我们的身旁。那种美丽就叫幸福。小学的生涯中,我无数次地面对它,也无数次地让它流逝。
其实平凡就是美丽,不是吗?