生命的400字优秀作文
生命,
转瞬即逝,却又漫漫无长。
生命,
黑白相间,却又五彩斑斓。
生命,
有许多人谈论他,却没人懂他。
我只知道生命有期限,很坎坷,但我知道,生命的真谛我还没有领悟。
常常看一些谈论生命的文章,使我觉得生命是神圣的,是所有人的来源。虽然的确如此,但是我依然认为这只是广泛的对一些人说,并不能一语概括。
也许生命犹如一张白纸,若只是空旷的一张白纸,那么没有任何人会去欣赏他,但若是有物体和颜色的搭配,这将不仅仅是一张白纸,而是一件作品,一件有意义的东西。
我想,这“纸”上的“颜色和物体”应该是爱情、亲情和友情吧!!虽然这是一个很老的话题,但我们不得不承认,这是永远不变,也是永远需要的三种感情,如果一个人,连这三种感情都没有,那么他的生命没有任何价值与意义。也许爱情离我们还很遥远,但,至少现在,我们应该拥有友情与亲情。
生命,
感到寒冷,却又亲人不弃。
生命,
孤身一人,却又朋友成群。
生命,
没有感情,却又爱如潮水。