生命400字优秀作文
人生是什么,是老泪纵横,是相爱永远。
生不带来,死不带去。你来了,赤裸裸的来了;你走了,赤裸裸地走了。燕子飞了,可以飞回来。鲜花败了,可以长回来。那人的一生又有什么那?人生再美好也如春风飞过,只留下一层波纹。你再享受,1时光又有什么那!30年的准备期,时光在浪费,20年的时光在睡觉的时候走开,还剩几年?生病的痛苦,人生的大起大落,悲欢离合,骨肉分离人生反倒显得有些无趣。
但什么都有利与弊,万物皆是。
虽然生命短暂,但也是有好处的。一个字才是人生的真谛—情。友情,亲情,爱情,都是情的真理。一个字才是人生的希望—爱。关爱,友爱,都充满爱的蜜糖。人生的存在为何精彩,正是因为情才美丽,正是因为爱才动人。有爱有情才有美丽的人生,100年虽然短暂,但正因为有爱有情才使生命有了存在的意义。
“生命诚可贵”生命不是你不是他而是自己的,要把生命牢牢掌握,他会帮你还会害你。