The same for you......
和你一样,我们都是存在于这世界上的生命。——题记
可望而不可即的人们:
我代表全体动物向你们致敬,你们好!
日历一页页撕去,已进入20xx年的末尾了。那么,年年的逝去对你们有什么影响呢?
自从你们对动物的关心度越来越少,我们,就从你们的忠诚伙伴变为低贱的寻乐品。
记得有一次,电视中在播放一个男子弄死一只猫的视频,你们都在那里笑,可你们看见那只猫的神情了吗?在它生命的最后一秒钟里,它的眼里流露出来的是痛苦与绝望,是欲流的泪滴,是对世界的不舍与无奈。你们,懂吗?
“鱼翅”,一个滴着鲜血的食品在你们碗里成了美味佳肴。你们知道吗?一个鱼翅就是一条活生生的生命啊!那些鲨鱼在海里自由自在的游泳时,被那些渔网罩住,欲挣脱而不能,最后绝望的被拖上岸,让那些罪恶的嘴脸割下它们的鳍,然后再装作无辜的把它们扔回大海。而它们是怎样一步步等待死亡的,你们知道吗?
熊掌、象牙......
你们能够想到的破坏生态系统的方法全用上了,你们摸摸自己的心,这一辈子,你们值得吗?
这个世界上最大的生态系统—生物圈,让你们一点点侵蚀,破坏,而你们却不知悔改。
在看看你们,在你们死后会有那么多人给你们陪葬,给你们献词,你们死也会觉得心安。
用生命来喂生命,纵使是弱肉强食,但你们也不能太过火了啊!!!
人们啊,醒醒吧!从你们身边的那只不离不舍的狗到海里游着的鱼,都是一条生命啊!
这个世界上每年都会有物种消失,每年你们的身边都会减少一种动物,而罪魁祸首就是你们!你们无法忍受丧子之痛,我们同样;你们无法忍受别离之疼,我们也是。
人们,我知道你们有专门从事保护动物工作的人,但少之又少,请伸出你们的双手,尽自己一臂之力,来减缓我们的消失,好吗?
The same for you......
我们和你们一样,都是存在的生命,不能忍受践踏尊严的动作。
The same for you......
我们同在......
至此,
敬礼
20xx年11月4日
你们的动物“朋友”