每一场战斗六年级作文
每一次去奶奶家,我的妹妹们都要和一些无聊,又爱惹事的男生打架,我嘛就也被他们绞进去了。
吃完饭,我便想到小鹏哥哥,说叫我到奶奶家时,打个电话给他,说什么有事找我,我便老老实实的打了通电话给他,我却没想到这通电话便是引起了一场战斗的罪魁祸首,我带着妹妹们一起去找他,可是一见面我还没有得说话,他们三就已经吵起来了,而且还无缘无故的就到我这来了,说:“你呀,出来就出来嘛,带着他们干嘛呢?”
我不想和他们吵就不说话,谁知道他们边说着说这就说起打架,我们一到那里,他们便走出一个人对我说:“嫂子!我不打你。”
就把我拉到了外面我还在满脑子的疑惑,什么嫂子不嫂子的的,我马上进去,看他们把我妹妹怎么了,可是一进去便发现我错了,那帮男的并不敢打我的妹妹,一个大胆的男孩说:“大哥,我帮你来打”谁知鹏哥哥没有叫他打,他就说:“你怕 哥嘛”他一说一句我马上懂了,就走歌曲问他为什么说,这样的话,鹏哥哥就走过来说我来处理,我当时就有点夹在中间,很尴尬的感觉,最后因为我的奶奶来了,所以我们回家,可是边走边纳闷,为什么他们要说这样的话?我的心里真的是有 个疑问啊!
这次的战斗,真是令我既尴尬,又不知所措的一次战斗。