今天,妈妈给我下载了一个特别好玩的游戏,名叫“植物大战僵尸”。
游戏开始了,“咚”、“咚”,这是什么声音?原来,一个“铁头僵尸”正在进攻我的花园,我赶紧种了一个“玉米投手”,我的“玉米投手”连续开炮,几下就把它打死了。我还没来得及高兴,通往“我家”的另一条路线上,出现了一个“弹跳僵尸”,他越过花园里我种好的所有“植物”,正冲向“我家”,眼看就要进入大门,正当这千钧一发之际,我的“小战车”发挥了极大的作用,只见“小战车”勇敢地冲向敌人,一瞬间就把“僵尸”碾成了粉末。
我稍稍松了口气,这时,我发现能量不够了,就赶快种了许多的“向日葵”,让他们给我提供足够的能量。不一会儿,充足的能量就被生产出来。这时,电脑提示,有一大波“僵尸”正在接近我的花园。我赶忙给所有的“向日葵”前面加上了“火力保护”,这一波僵尸里面有“蜘蛛僵尸”、“大力僵尸”和“撑杆跳僵尸”,其中“撑杆跳僵尸”最厉害,它越过我种的第一排“玉米投手”,又跨过了第二排的“向日葵”,眼看就要突破我的防线,我赶忙在路上种下一棵“倭瓜战士”,我的“倭瓜战士”拔地而起,一下子将“僵尸”砸得粉身碎骨。战斗越来越激烈了!
同学们,这个游戏好玩吗?让我们大家一起来参加战斗吧!