暑假生活作文450字
转眼间,暑假已经过去了一个多月了,每天都有不一样的事情发生。我这个暑假过得也很精彩。其中七月中的几天游泳课程中地让我很难忘。
记得,那几天我每天早上七点多起床,可是晚上睡得太晚,即使不想起床。弄得妈妈每天早上都要叫上几遍,我才会依依不舍的起来。有几次差点都晚了。嘻嘻,还好我速度快,没有迟到。
10点多种,我学完游泳就回家了,有时候会写作业、有时候玩电脑,很轻松的度过了一上午。
下午,如果之前上午  没写作业的话,我就会利用这个时候来写作业。写完了作业我就完全自由了。我最喜欢这个时间。我可以想干什么就干什么,比如:玩玩电脑,看看电视或着到院子里玩什么的......这个时间无论干什么都是那么的美好.
妈妈曾经问过我:"既然暑假那么好,干脆不上学了,天天放暑假那不是更好?"
我想了一下,终于想同了,回答道:"我之所以觉的好是因为:我把暑假和上学的时候对比了,才觉得是那么快乐,如果没有了对比就不会感到快乐了."
妈妈完全没有想到我会这样回答,夸奖道:"你说的对生活是需要对比的,没有了对比就没有了快乐."
在我的眼里暑假是多么的让人快乐,高兴,愉快和轻松暑假中,我们可以做很多事情,从中找到乐趣我就很喜欢这个暑假.