今天是20xx年的最后一天,我们学校举行了一场别开生面的图书超市活动。书是我们从自己的课外书中精挑细选出来的,有童话故事,有百科全书,有幽默漫画,还有报刊杂志……品种丰富多样。
我们班终于等到广播通知,让我们到风云跑道去摆摊。于是,充当收银员的我们立刻搬起一箱箱书来到目的地,迅速地布置我们的图书场地。我们按图书的价格分类摆放,有3――6元区,有7――10元区,还有11元以上区。
不一会儿,一阵长铃响起,买书的同学蜂拥而上,在书摊前仔细地挑选自己喜欢的书。为了能让我们班的书卖得更多更快些,我们卖力地吆喝着,并进行买书送礼促销。没过多久,大部分的书都卖完了,我们别提有多开心了。