作文四年级六一儿童节
明天是儿童节。杜老师说她要带我们去参观东堡。放学后,我开心地告诉妈妈,她带我去超市买了很多好吃的。
想着明天可以开心的玩一天,就在床上玩玩具,开心的睡不着。爸爸说月亮爷爷在窗边静静地看着我。我抬头看着月亮爷爷。我很害羞,马上就睡了。月亮爷爷满意地离开了窗户。
第二天,公鸡一敲响叫醒电话,我就赶紧穿好衣服。爸爸送我去学校。许多学生来得很早。每个人都穿得很漂亮。杜老师把学生领到汽车旁。大家都很开心。
这辆车跑得很快,一边跑一边唱着好听的歌。今天我打算去公园玩。我想公交车一定和我一样开心。
在公园里很有趣。有几门我们从来没见过的大炮,还有月亮爷爷的雕像。我很想摸摸他的胡子,但是够不着。走着走着,我们看到了海星,海螺,还有海里很多不知名的动物,都离开了大海,跑到山里去玩。当我们走近时,原来是假的。不知道这些动物是成年人做的。
最有趣的是海狮表演。他不仅能执行许多程序,还能在10秒内计算加减。这个小家伙真聪明。不幸的是,他是一只动物,所以他不能去幼儿园或学校。
有些学生非常淘气,上帝很不高兴。天空一片漆黑。杜老师很快把我们带到一个大空房子里。然后上帝哭了,大哥的雨滴落下来了。
中午,风一吹,天空又笑了起来,太阳公公从云后跑了出来。我们上了公共汽车,回到学校。“六一”节快乐,同学们真的很开心。
我觉得天天过儿童节就好了!