大家好,我是20xx年的“胶囊机器人”!我可以把大的东西变成小的,然后放进我的身体里,比如飞机、汽车、房子...也许你会问,“这有什么用?”我会很有用的!让我给你举个例子。
有一天,你会远行。你可以开车去机场,按下太空舱上的按钮,把车开进去,然后把它放进你的口袋,然后把它带到飞机上。在飞机上,你有一个良好的睡眠和饮食,你到达你的目的地。当你下飞机时,你只要再次按下太空舱上的按钮,汽车就会“砰”的一声出现在你面前。此时此刻,你所需要做的就是坐在你的车里,舒服地开着车。怎么样,方便、舒适、经济吗?
有人问我,“如果你没有电怎么办?”实话告诉你,我正在使用科学家发明的一种新的能源:它是由病毒中的活生物体在空气体中转化的。通过这种方式,不仅可以杀死病毒,还可以不断产生能量。它真是一举两得!
这就是我:“胶囊机器人”,聪明的科学家发明了我,还有许多类似的伙伴。你认为这很酷吗?我们都在等你!20xx年来和我们一起玩吧!