未来世界的机器人作文
未来,我将设计制造一个机器人。它最大的特点就是能够变身。我和机器人每天都过得非常开心。
有一天,突然在新闻网上看到一条消息。消息告诉我再过几天就会有怪兽来到地球攻打人类。我听了非常害怕,就和机器人商量应付办法。机器人和我想出了许多好办法,我认为可以实施,就放心了。
没过几天,怪兽真的来了。我就叫机器人赶快去埋地雷,炸死那些怪兽。机器人按照我的吩咐马上去制造了许多地雷,很快埋到了预先商量好的地方。怪兽前来进攻,碰到了地雷有很多怪兽被炸死了。剩下的怪兽害怕了,纷纷逃跑。
我以为怪兽不会再来了,就放心了。可是,没想到才过一天,怪兽就来了。这一次,好像来了其它一些更加怪异的怪兽。那只蓝色的怪兽会从嘴里吐出很多水来。这些水把埋在地里的地雷全部冲掉。我看到这一些怪兽太厉害了,就立刻叫我的机器人想办法应对。机器人马上想出了办法,变出了许多恐龙。它指挥恐龙去打怪兽。恐龙更加厉害,很快就把怪兽打败了。从此怪兽再也没有来到我们地球上。我和机器人过得很开心。
有一天,我一个人独自在河边玩。突然失足掉到了河里。我吓得大叫一声,一下子惊醒了。原来我在做梦。妈妈走过来问我:“孩子,你怎么了?”我说:“妈妈,没事!我做了一个梦。”