未来世界四年级作文
有一天,我走着走着不小心掉进了下水道,摔得我头晕乎乎的。我清醒后,发现自己不知不觉地进入了时空领域。
到了时空领域,我不知所措,不停地向四周看,可我看到的都是时钟。就在这时候,我遇到了时空乱顿,被时空乱流吹进了一个时钟里。不知过了多久,我从天上掉了下来,摔到地上后,我感觉全身散架了,可我还是费尽了九牛二虎之力爬了起来,发现地上被我砸出了一个大洞。我被一群人围着,他们说我穿着很奇怪。我看了看他们才发现他们穿的都是由高科技做成的衣服,而且四周所有的东西全是高科技。这时,我才恍然大悟,原来我来到了未来的世界。
我的来历告诉他们后,他们就带我参观了这个世界。首先他们的房子是利用纳米技术,里面拥有各种防备东西如:屏障、这个可以把大楼围住,而且是由宇宙物质构成的;还有汽车,这汽车可是环保型浮空汽车,它他是由太阳能和垃圾能源结合,不会排出尾气;还有地板面了,地面同样是利用纳米技术,它具有自动恢复功能,只要一坏掉就会在下一秒立马修复……最后,他们用时光机把我送了回去。
“叮铃铃……”一阵急促的闹钟声把我吵醒,原来我刚才做了一场梦啊。我想如果未来世界能早点到来的话,那该多好啊!