我的洋娃娃小学作文300字
我最心爱的宝贝是一个可爱的洋娃娃,她的长相很可爱,我每天晚上都会抱着她睡觉,她的名字叫露露,她摸起来很暖和,她有很长的头发,我每天早上起床要上学时,我都会先帮她换衣服。
她的衣服很多,而且很可爱,我如果放假有空的话,我就会带着她一起到公园画画和看书,我几乎每天都会带她去公园玩,每天晚上妈妈和我都会一起说故事给露露听每天妈妈要去买菜,妈妈她都带着我和露露一起去买菜,买完菜我们就一起散步回去。
有一天妈妈好贴心喔,带我和露露一起去买露露的好朋友,回到家我就帮露露的新好朋友取个名字叫做梦梦,梦梦也是跟露露一样非常可爱,她们常常玩在一起,她们不会吵架也不会打架,她们永远是好朋友,她们常常爱开玩笑,我好高兴!因为露露有了新好朋友,我就放心了。
也许有一天我长大了,我不再玩洋娃娃,但是对露露和梦梦我仍然谢谢她们一直陪伴我。