洋娃娃小学作文
今天,妈妈给我一块布料,我想给洋娃娃做衣服。
这块布的颜色是蓝黄相间的,形状不规则。我把布料弄来弄去,发现它有一边是斜的,我想:正好可以做一个单肩裙。于是,我把洋娃娃拿来,比了一下,正好不多不少。这个洋娃娃看我给她做衣服,好像笑了,把她那平平的小嘴马上变成月牙儿,弄得我都不好意思了。不管三七二十一我要把洋娃娃衣服做好!
我拿来针线盒,按照刚才叠好的样子缝了起来。可没缝几下子,线就断了,缝上去的线也散了。我只能使用我的杀手锏———回形针。不过,总不能到处都别回形针吧,我只好硬着头皮穿针。这针不知道谁设计的针孔这么小,叫我好穿,水(货)!不知不觉,裙子缝好了。它像晚礼服一样,很漂亮!
我把洋娃娃给大家欣赏了一遍,都说漂亮很有创意。我心里别提多高兴了!