我的洋娃娃小学作文400字
说起我的娃娃了,我就给你们挑几个说一说吧。
第一个要说的娃娃是:“熊姐妹三胞胎”为什么要叫熊姐妹三胞胎呢。因为他们,三个,熊娃娃,长得都一模一样,只不过衣服颜色不一样。他们的衣服上面有一只黄色的鸭子。衣服颜色是:“粉色、紫色、和红色”他们的名字是:“大萌、二萌、小萌”红色是大萌、粉色是二萌、紫色是小萌。
第二个要介绍的娃娃是“小姑娘紫罗兰”他浑身都是紫色的,帽子,衣服连鞋子都是紫色的。而且长得也很漂亮,就像一朵花一样,所以我叫她小姑娘紫罗兰。
第三个娃娃是:“小蓝熊贝肯”因为他的样子是一只熊。又很像,一个电影里边儿的贝肯熊,所以我叫他小蓝熊贝肯。
第四个娃娃是:“小狗狗路飞”路费大家应该都知道吧?是航海王里边儿的主角。可是之前我哥哥养了一条狗就叫路飞,可是那只狗最后被卖掉了,因为我很喜欢那只狗,所以我就给这个娃娃取名叫小狗路飞。
第五个娃娃:“三羊开泰”他是一个像羊的一个娃娃。上面写着三羊开泰这四个字。所以我就叫他三羊开泰。三羊开泰的毛,有花一样的颜色是红色。他的耳朵外边是红色,里边是黄色。
这是我最爱玩的几个娃娃。