尊敬的游客们,今天请随我一起去看看大家向往已久的峨眉山峨眉山是我国的四大佛教名山之一,位于四川中南部,她高出五岳,秀甲天下。在我国的游览名山中,峨眉山可以说是最高的一个,最高峰万佛顶海拔3099米。山体南北方向延伸,绵延23公里,面积115平方公里。长久以来,峨眉山以其秀丽的自然风光和神话般的佛教胜迹而闻名于世。她古雅神奇,巍峨媚丽。其山脉绵亘曲折、千岩万壑、瀑布溪流、奇秀清...峨眉山不仅以秀丽的景色名扬四海,更以她那日出、云海、佛光、圣灯等使峨眉山久盛不衰.
(日出)