我是一个漂亮的小女孩。长着一双大大的眼睛,妈妈说我的眉毛很好看,弯弯的,像月牙一样。
我是个助人为乐的小女孩。有一次我的同班同学张杨曼,因排练过度而流鼻血了,就像水龙头拧开了一样哗哗地向下流,我马上把她的鼻梁提着,再用手拍拍她脖子后颈项,然后就把她送到了医务室。由于处理及时,很快就止住血了。
我还是个多才多艺的小女孩。在以前的舞蹈班上,我是跳舞跳得最棒的。有一次,我们去参加“达州春晚”我们表演舞蹈《青莲》,赢得台下观众的一阵阵掌声,七色光已经羡慕不已,大家看得是目瞪口呆,简直不容错过。
我还是个心灵手巧的小女孩。也真是的,我以前可以折一些花、动物、钢琴。就有很多同学想拜我为师,周末,曹馨丹来问我,钢琴怎么折,我就耐心地教她。
我还是一个唱歌唱得很好的小女孩。上一次校园歌会,我是领唱,得了全校第一名。
看到了吧,一个助人为乐、多才多艺、心灵手巧、歌唱得好的阳光女孩,那就是我——李雨霞。