野炊600字作文
俗话说得好:“阳光总在风雨后。”果然,在经过几天的狂风暴雨后,终于迎来一个艳阳高照的日子,与此同时我的心情也是阳光灿烂。野炊是我的向往,因为野炊是一个让自己独立生活的空间,不用家长帮忙,一个无忧无虑的日子,却能烧出一道美味可口的菜。
今天,我们带上满怀的无比激动的心情坐着车,车上是欢语一片,有说有笑,不知不觉的我们到达了目的地。首先,领导进行讲话,随后我们开始烧菜了。黄勤博的美丽村庄,还真的挺美丽的。黄勤博十分低调说自己的菜很难吃,但数学老师说比他烧的还好,听到此话,我们是洋洋自得啊!陈炯帆的一条条小虾好诱人,还没看实物,只要闻到它的香味就流口水了。可惜的是我没有品尝到他的深海明珠。紧贴着的是吴慧婧的深海白帆,深受到古老师的赞赏。我的心心相印出炉了,中间的虾被我炒得有点苦,可还是被自称为蹭饭的抢光了,老师说很好吃,但我想老师在安慰我吧。还有我的法国大餐,看上去五光十色,但却比心心相印的“收视率”低了许多。然后戴安娜的芙蓉蒸蛋和刘宣彤的金玉满堂也是十分的美味,因为时间的缘故,强能鱼丸罢工了!菜烧好了,饥饿的我们狼吞虎咽地吃着我们美味的大餐。
光影似箭,一转眼就下午了,我们先上了一节既有趣又有意义的园林鉴赏课,让我们小心有毒的植物。第二节课是我们最感兴趣,让我们查找“狡猾的狐狸”,一声令后,我和黄勤博,陈炯帆一起寻找,团结的力量就是大,不过二十分钟,我们就找到了老师叫我们查找的1。3。5。7。9号台。
实践活动结束了,我们恋恋不舍离开了实践学校,明年的今天还会再来的。