小学四年级作文校园
我已经在育才一小上小学四年级了,校园里的一草一木,每个角落它们的美,我都深记心中。学校那美丽的环境,给我留下了难以磨灭的印象。
大门前,左边用毛笔写的雄伟的大字“育才第一小学”,它的一笔一画,都非常美。大门右边,种着许许多多的桂花,每当我走近校园门口,一股股香气扑鼻而来,让我的心情一下子舒畅了许多。那香气,似乎是一股神奇的力量,当每个人闻到它,都会被它给迷住!
走进大门,左边是一棵棵茁壮的芒果树。秋天,芒果树结了许多结结实实的大芒果,芬芳扑鼻。右边是一个让我们骄傲的地方“荣誉栏”。那里摆着学生用汗水换来的荣誉,一张张奖状和一个个奖杯在阳光的照耀,仿佛是镀上了一层层金粉一样,闪闪发亮。
眼前望见的的两幢教学楼安静万分,新教学楼的器材全是新的。旧教学楼正前面是一个大舞台,是让学生展示才艺的好地方。
大舞台前面,是一个大大的足球场,足球场上绿草如茵,外测是用塑胶铺成的田径场上。看去,似乎是一个绿色的地毯,红色的花边,球场侧面是一根直如云天的不锈钢升旗杆。周一早上,国歌一响起,红艳的国旗徐徐升起,在天空中和风“共舞”。
教学楼后面是一个宽阔的蓝球场。课间时,高年级的同学在篮球场展开了一次微形“世界大战”,拿着球你争我抢,比电视里NBA更加刺激。
校园里,足球、篮球场四周被绿色包围着,新旧教室楼也被绿色包围着。让我感到仿佛生活在一个绿色的世界里!真美啊!
我的校园真美啊!春天,花香的香味扑鼻而来;夏天,虽然很热,但校园里非常清凉;秋天,微风吹拂着我们,带着我们成长。冬天,寒冷的北风呼呼划过校园,但教室里还那样温暖!我们的校园真美!