小学四年级作文校园
大家好,我叫王丹蕊。你们是不是很想知道我的校园是怎样的呢!那就让我给你们介绍介绍吧!
我的校园坐落在一个美丽的城市——井岸。他的名字叫井岸镇第一小学。一进门就可以看到一个非常漂亮的金鱼池。你可别小看这金鱼池,这里面可住着十几条小金鱼呢!那些小金鱼常常在金鱼池的假山里玩做迷藏呢!他们可灵敏了,如果他的同伴发出一点声音,他都会立刻去哪个地方把他的同伴捉起来。下课时,那些活泼可爱的小金鱼还会给我们表演鲤鱼跳龙门呢!每次表演完的时候,都会说一声:“祝你们身体健康,学习进步。”
再往里走,就可以看见一个生机勃勃的生物园。春风吹过,这些植物摇摆他们的树枝,好像在对我们打招呼呢!
走进深处,就可以看见一个运动场了。哪里可大了,聚集两千多人开个会都不成问题!再看看那些运动员们,他们可强壮了!他们比赛的时候,不分上下,可激烈了!你看了准会晕倒呢!呵呵……
这就是我的校园,如果你也想对大家分享你的校园。那就赶快动笔吧!