初一这也是一种美作文
缺陷也是一种美
有人说我们在出生之前就是天上的苹果。上帝喜欢谁的差距更大。缺陷不是遗憾,而是美丽的体现MDA铭文
学生们,当你哀叹满月的完美时,你是否注意到半月也是独一无二的?人们常常追求完美,但他们不知道缺陷也是美的体现。承载着上帝爱的苹果并不丑陋,它们有着不同的美。
贝多芬45岁时失聪,健康状况恶化。在精神折磨的背景下,他仍然以巨大的毅力谱写了第九交响曲(合唱),总结了他辉煌史诗般的一生和无限的完美。这不是一种美吗?
一个人是完美的,但当上帝为你打开一扇门时,他会关闭另一扇门。缺陷并不可怕,但它也是一种美。
我记得有一次我看见一个残疾乞丐在路边乞讨。乞丐衣冠不整,双手捧着一个破铁碗。当他看到一个人时,他说:“我不知道。”;给我一美元,我看到了。我想交一块钱,但我母亲说:“我想交一块钱。”;我不能给它。当时,许多媒体报道说,路边的乞丐只是在路边假装穷,但有些人真的残疾了我不明白我母亲的意思。拐弯时,我看到了一幅令人惊叹的景象。一个直腰残疾人一瘸一拐地走在街上推着他的小贩车。车上满是中国结。他试图靠自己的双手生存。他的眼睛似乎告诉我们,虽然我是残疾人,但我也很漂亮!在这条街上,他成了一道美丽的风景线。这不是一种美吗?
因此,缺陷也是一种美。不要因为自己的缺点而放弃自己。就像天上的苹果,这不是天生的缺陷,但上帝喜欢你。只要你愿意努力工作,把你的缺点转化为动力,你就必须能够释放你独特的光芒。