中午,我和朋友李舟在银泰吃午餐。吃完了,我们就在走廊上玩游戏。我突然头一转就看见了一个大型游乐场,上面写着“勇者挑战”。
我和李舟兴奋地一蹦一跳到妈妈那里。家长说:“好吧!去看看!”我和李舟开心得像两匹欢乐马儿,愉快地向前跑着。
到了一楼,我指着游乐场说:“妈妈,我想玩!”妈妈犹豫不决,我用乌黑的大眼睛望了望妈妈,妈妈们终于同意了。妈妈还特意叮嘱:“要注意安全哦!”
我和李舟先去穿防身衣,再在头上戴上了头盔,走上楼梯,接下来迎接我们的就是一关关挑战了。
一个穿迷彩服的教练指挥着我们经过一道道关卡,我顿时觉得自己就是一个名副其实的小勇士了。到了第二层的时候,难度越来越大,我的自信心慢慢减少了,但李舟却说:“失败是成功之母。每个人都失败过,但你勇敢去尝试,说不定会成功呢!”听了李舟的话,我内心的小宇宙终于爆发了,顺利通过此关!
让我记忆最深刻的一个地方就是二楼圆圈大踏板,我第一次玩的时候,心情很紧张;第二次,我可以不用扶手;第三次的时候,我都可以闭着眼睛,甚至可以跑过去了。这一切都是因为我有足够的勇气和自信心。
什么是勇士?勇士就是不怕困难、勇往直前!