我优秀六年级作文350字
我对电脑有着深深的迷恋,他们说我是沉浸在网络的花花世界中,羡慕那些网红,也想和他们拥有一样的生活。
我的心情记录里有这样一句话,“如果现实比这里快乐,那么我就退网。”有些人可能不懂这是什么意思,但还是为我点了赞,有人问我,我没有回应,偶尔高冷一下子却被人当作心高气傲。
我喜欢网络,因为在网络上,大家都是带着面具生活,能展示出自己的真性情,很快乐,也很自由。
特别喜欢游戏,因为游戏中的那些人,很真,没有坑让你跳。他们很耿直,比起现实生活中来,所以,一回到家便想抱着电脑抱着手机,现实中都是伪善的面具,我只有过一次判断的失误,那便是星乐。现实中那些人的面具,我能看出来,天生敏感的原因。所以,我总是避免与人接触,实在是不想和任何人有接触,虚伪!
他们都是虚伪的恶魔,所以,我想知沉浸在自己的世界中,永远不出来。