其实我明白,时间是可以让彼此的距离拉远的我总喜欢骗自己,告诉自己要把这个人永远藏在心里的最深处,从此不再想起,免得自己因思念而难过我总告诉自己,我能做到但是每次却是事实无情的将我狠狠的伤害我翻开被我封锁的日记,那是我曾经为他记下的小事,那一件件看起来很幼稚的事情都变成我生活的趣味,说来也奇怪,我怎么会为他养成写日记的习惯呢?但自从我们在不同的地方学习时,我却找不到了要写日记的意义仿佛他就像阳光一样,而我是向日葵,只有在阳光下才能灿烂绽放吧!
我怀念的是曾经最纯真的默契,虽然以前在班里,我们两总是被那些八卦男生讨论的话题但我们一点也不介意,因为,我们的心都是这样想的"走自己的路,让别人去说吧"我们的默契甚至可以在同样的时间里,说出同样的话在同样的心情里,做出同一个动作这些都是让别人羡慕的幸福.
我们说好了,3年后一定要进同一所重点高中,这是我努力学习的动力,也是我每天都笑得特幸福的原因,即使我真的好想念他,但我还是会伪装得很若无其事,因为,我不想让人发现我的心思我惊讶的发现,我自己的演技当一个想取笑我的人问我:"是不是喜欢他啊?"我竟然很轻松的回答:"哪有的事,我们很久没联系了."当我这样回答是,既然嘴角还有一丝笑意,原来,我已经学会用虚假的微笑来油饰自己的脆弱了为此,我感到骄傲有吃惊.
"阳光总在风雨后,请相信有彩虹风风雨雨都接受,我一直会在你的左右"
我希望坏天气也有好心情,在阳光下我们笑得比太阳更灿烂,我们约定好的.