可儿娃娃小学生作文200字
在一家玩具店的橱窗里,站着六个可儿娃娃。有一天夜里,噹噹噹,噹噹噹… 十二点钟声敲响了。六个可儿娃娃在一起说话。一个叫贵妃醉酒的娃娃说:“世界上只有我最美,最漂亮。我可是贵妃呀!”另一个绿茶仙子不服气地说:“我才是世界上最美,最漂亮的。我的头上有三颗闪亮无比的珍珠,我是最美的仙子!”“不对,我才是世界上最美,最漂亮的。看,我的头上有一朵大白花,我的耳环上面还有绿色的宝石和钻石,裙子上也有很多宝石,每次灯光照下来,大家都在看着我。”“算了吧,我才是世界上最美,最漂亮的公主。我可是迎春花娘娘的妹妹呀。”这四个可儿娃娃吵来吵去的。
只有站在一个美丽花环前面的两个娃娃安静地看着,茗香之约对甜蜜时光说:“其实每个人都很美,只要有一颗美丽的心。”