六年级校园生活作文500
难忘的校园生活
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠的打几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正在享受这烂漫的校园生活。走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长的吸一口气,开始一天的学习生活。课堂上,我们尽情的展现我们的才能,大胆的说出自己独到的见解,记好我们要领悟的知识与要点。为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大地也赞许的点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语......我们努力着!
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟。我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此之间的成绩,让自己更加睿智。我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的“家”能够出类拔萃。
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回过头看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情,有的是没有虚度年华的自豪,有的是对美好未来的憧憬!
校园生活
虽然我们只有十岁,却已经有了四年的校园生活经历。四年里,我们由一个呀呀学话的幼童成长为一名少年。校园里,我们撒下了欢歌笑语,播种了希望的种子。校园,是我们成长的乐土。
在校园,同学间的友谊是最真诚的。记得一个夏天的上午,我有些口渴,却在一番寻找后,没有找到水杯,看来妈妈昨天晚上灌好的水我又忘带了。没办法,只能用少说话的办法安慰渴得冒烟的嗓子了。下课后,好朋友发现了我的异常,平时都是我们一起聊天,可现在都是她在说,而我在静静地听。她有些疑惑地问我:“你今天怎么了,这么安静?”我有些无奈地小声回答:“唉,没办法,我今天没带水。”她听罢,风风火火地跑了出去,不一会儿,一杯凉水出现在了我的面前。我一抬头,就看到了她那真诚的笑脸。
“给你。”她说。
“水?哪来的?”我满脸疑惑。
“知道你胆子小,不敢找老师要。所以我去了老师办公室,借了个一次性方便杯,给你灌了一杯水。快喝吧,一定渴坏了。”她微笑着说。我接过了水,喝了一口,啊,真爽!
校园,是一个美好的地方。校园,凝聚着我们的友情,记录着我们的快乐成长,收藏着我们的笑语欢歌。
我的校园生活
六年前,我还是一年级的小学生走进了崭新的小学。在老师的教导下,我得到了许多。我得到了许多朋友,也得到了老师的金玉良言和新的知识,使我成为了一个有知识的好学生。
我在母校留下了许多难忘的往事,也留下了许多美好的回忆,最重要的是得到了最好的教育和今后做人处事的指南针。但现在我在母校的时间已不多了,回顾往事,仿佛督促我的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们轻唱的歌声中失去了,不知何时我们已经成了校园中的大哥大姐,成为小弟弟妹妹的榜样。也许有的人会想到用QQ啊或《同学录》之类的来记载同学们的事情。如今我回首想起,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还萦绕在耳边,把握最后留在母校的一年时间,看一看可爱的校园,看一看教导我们的老师,看一看鼓励我的同学,珍惜最后的日子。
这六年的小学生活,历历在目的往事,我难以忘怀。在小学生活了六年的我,今天已经是一个毕业班的学生了。还有一个月,我就要离开陪伴了我六年的母校。啊!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,多少收获,我将永生难忘!