不知从什么时候开始,学校里掀起一股滑板车的热潮。看着同学们一个个都学会了熟练地操作滑板车在水泥地面上来回滑动,还能做出各种各样新潮的动作,我看得心痒痒的,想让爸爸帮我买一辆,可想到爸爸妈妈工作太辛苦,就打消了这个念头。回家后,爸爸给了我一个长盒子,哇!里面竟是我梦寐以求的滑板车。原来爸爸早知道我喜欢滑板车,我太激动了!
我的滑板车挺酷的,怎么说也是我爸爸精心挑选下来的。它外形有点像火箭,全身是银灰色的,可以折叠,携带非常方便。滑板下是两个灵活的轮子,让我一眼就喜欢上它。