如果没有女生,世界会变成什么样。我敢说,世界的人会不断减少,过个100多年,人类已经灭绝了。有的人问:“就算没有女的,美国人男的也可以省小孩啊,为什么人类会灭绝呢?”我准确的告诉你:“就算男的可以生小孩,能有几个是可以的呢?世界生最多最多就有10多个男的是可以的。”
所以我可以想象世界没有女生会怎么样。所以,以前的人是错的,他们都重男轻女,有的生的如果是女的就把她丢到和里去,以前,的女生的脚只有婴儿这么大。幸好第一任清华大学的校长为了打破重男轻女的规定。就把我们的三书五经啊三字经啊等等关于中国文化的书都一把火烧了,把尊求这些书的人全杀了。最后,我加上一句:男女平等。