都说“女士优先,男士靠边”这句话足以说明女生是强者,男生只不过是小小的弱势群体,微不足道,男斗不过女,才偷偷地躲在一边,让女士优先的,真是懦弱,该是重女轻男了哩!
单说衣着打扮吧!我们女生就远远超过男孩了:他们只有鸡毛似的短头发,一点儿艺术感都没有,而我们女生,长发飘飘,别提有多美了。我们女生穿着长裙,裙摆随风摇摆,飘逸,不论是红橙黄绿青蓝紫,都会提升我们的魅力值,迷倒万千男士;女生的长裙可以在风中“翩翩起舞”,而男生穿上长裙,不被人笑话成变态才怪呢!
可男生总爱说“男主外,女主内”那可这就更说明男生只不过是冲动的魔鬼,而女生却是乖乖的淑女,闯什么大祸的有几个是女生?他们男的不像我们女的,什么针线活啦,烧饭的技巧啦,有几个是我们的对手。就算男的成功了,但背后还不得有个女的呀,有家,男的敢不回都不行!
而说起“男人拼天下”这点,我更是有许多的话说啦。比如传宗接代这事儿,小宝宝不都从娘的肚子里出来的,就算长大是个大英雄,也是喝着娘的奶长大的,不论是男是女的,不都靠女的才成人。难道你不爱生你养你的母亲吗?那别人都只会称你是个逆子了吧!这样说,女生是不是更厉害些呀?
在“明星历史”中,女明星多得那是数也数不清呀。什么热辣的柳岩、“女王”范冰冰、有爱心的章子怡、能说会道的董青……有哪个专业中没有女人的名录呀,男人只不过是一堆捧场的货儿而已!
说起爱心,那我们女生一定就是擂主了。你瞧,男生遇见花花草草毫不留情地破坏,女生却总是多绕几圈,让小草更加生机勃勃;我们看见小狗小猫,从来都是精心呵护,从不会拳打脚踢;退避三舍是因为我们心宽,毕竟它们只是不通人性的小动物嘛!哪像男生那样心胸狭窄呀?
不过话又说回来,男生也不赖,算是各有所长吧!但是我至少得感谢上苍给了我一个鲜活的生命,做女生,真高兴!