爱的旋律议论文600字
没有一座山能恪守永远青葱的诺言,没有一条河能流淌亘古不变的青春,唯有人世间的爱,无限延伸……
黑夜中,我不孤单,因为有明星为伴;静寂中,因为有歌声为伴;挫折中,因为有永恒的爱为伴。母爱暖暖感受爱是幸福的,谈到幸福,想到了春雨般细腻的关爱,想到了春风般和煦的教导。在那平稳而又抒情的节奏中谱写爱的旋律。每当母亲弯着身子默默劳作的时候,每当母亲提着大包小包来看我的时候,每当我看到她站在校门外焦急而又喜悦地等待着的时候,我总有一种难以名状的感动。从她那神情的眼神中,我读懂了亲情;从她那半白的鬓发中,我看到了操劳;从她那关切的话语中,我感悟了生活。幸福总是在无声无息的爱中释放着她的魅力。暖暖母爱中,师爱浓浓老师,生活中的领路人。
老师的爱如同夜空里的繁星,让我们的知识在索取中收获,让我们的意志在磨砺中坚强;伴我一路走过风雨,陪我走进十六岁的年华;让一句句关切的话语流变全身,源源不断浇灌我干涸的心田;让我们在困难中树立自信的风帆,浓浓师爱中,我感受幸福。
友爱甜甜拥有朋友就拥有了快乐,能使月儿般纯洁的心交融在一起,这其中蕴含的情谊永不褪色。她的滋润也许不那么细致。