对于B班超人来说,生活每天有新花样,最近,我们班又多出了一项流行的运动,这项运动,可以说在全校是“前无古人,后无来者”——那就是网球!在上学期,我的同学们就开始学者用羽毛球拍打网球,因为我们都是“越前龙马”,“手塚国光”,“不二周助”……的崇拜者,是《网球王子》的超级粉丝。但是羽毛球拍毕竟不适合打网球,所以,在这学期,同学们真的开始把网球拍带到学校里来,热火朝天地开打了。
现在,我们都盼着体育课快点到来,因为那是我们打网球唯一的时间。虽然这是下午第三节课,骄阳似火,同学们心中对网球的热爱丝毫不减,依然决定开打。虽然只有两块球拍,但我们还是玩的很开心。因为谁输了,就可以换另一个人上场。等啊等啊,终于轮到我了,我按压不住自己兴奋的心情,摆出一个自以为很帅的姿势,毅然地把球发了过去,对手防不住,我赢了!这一球,使我在“战场”上留了下来,而我,也因为这一球,士气大增!连赢几场之后,我有点“天下无敌”的感觉,当另一个“敌人”站在我面前时,我丝毫不把他放在眼里我发出第一个球,失误了;第二个球,又失误了;第三个球,由于打得太急了,直接出界!因为我三发失误,我被换了下去,又排到似蛇非蛇,似龙非龙的长长的球迷队伍的最后一个!其实我们这帮“菜鸟”们,常常笑料百出:我的三发失误;同学甲用网球打伤了别人的眼睛:同学乙打球打到果园里……虽然我们常常闹笑话,但这笑话给我们增添了许多乐趣。时间飞逝,体育课结束了,我们又期盼着下一节课的到来!
网球,既丰富了同学们的课余生活,也让我们开心,快乐!这是一种神奇的运动,它有着篮球给我们的激情;游泳给我们的快乐;羽毛球带来的能量……
听说,张老师知道我们在打网球,特意让我们在大课间活动的时候也打网球,虽然只有短短的20分钟,但还是给我们带来了欢乐!也许哪一天,我们会从一个网球“菜鸟”,长出一对有力的翅膀,变成一个高手,在赛场上为国争光。