奥运小学作文
繁星点点,银河灿灿,在一个寂静的晚上我睡熟了。
咦!这是哪里呢?怎么这么像鸟巢,环境也非常好,我衣服怎么成了小小志愿者的衣服呢?哦!这里原来是奥运会的比赛体育场呀!
我被派到乒乓球比赛场地给他们比赛队员捡球。
比赛开始,全场观众顿时鸦雀无声的等待着张怡宁发球,发球了!发球了!张怡宁发球了,“乒乓”“乒乓”的声音不停的响起,就在此时场上的观众都纷纷站起来鼓掌,这样的场景每隔几秒就会响起。此时此刻我心里非常高兴,因为张怡宁为中国为东方的巨龙在拼搏。
就在我们为张怡宁高兴时,场上的观众又站了起来。咦?他们为什么不鼓掌了呢?我东张西望,居然没有一个人鼓掌。我的视线回到了张怡宁身上,看看没怎么样啊!在看看分数,张怡宁和美国人打平了,这是最后一球,如果张怡宁赢了这球就赢了,如果对手赢了我们就输了,大家的心都提到上嗓子眼儿上了。在大家担心的时侯,怡宁的身子一斜以一个优美的动作获胜了,场上的欢呼声鼓掌声再次响起。而且比前几比前几次还要热烈一些。
比赛完了,张怡宁赢了,在欢呼声中五星红旗冉冉升起。这时中国人都流下了泪。这就说明了我们中国不差, 而且还在腾空时飞速前进。
突然我醒了,我傻呆呆的坐在床上,回想起那件事我心里就乐滋滋的。我真希望那个梦想是真的。