奥运小学作文
今天是第29届奥运会,想知道我是谁吗?我就是----万众瞩目,奥运会的吉祥物的一员:贝贝。我今天当一回导游,带你们去奥运会那里看看。
看刘翔在那里拼命的练习障碍跑。豆大的汗珠从他的额头上滚落下来。
“等会儿就该他上场了,他能不抓紧热身吗。”话音未落,广播里立刻响起来了:“2号选手刘翔上场,赶紧。”我们随着急促的催赶声来到赛场。
“啪”一声枪响响彻云霄,大家摆好姿势。看,刘翔手摆成八字形,手指靠拢往地上一撑。又一声“啪”,我紧闭双眼,对太阳许了一个愿望,希望中国队赢。
刘翔青筋都暴了出来,碰到了第一个跨栏,一个越步,跨了过去,真为他捏了一把汗,他的汗像春雨一样落了下来,他的背上已经湿透了。
又一个跨栏,我们的心都提到了嗓子眼。过去了,又是鲜花,帽子,中国人把它们抛向天空。心中的大石头也平安无事的落了下来。
最后,关键时刻,刘翔狂奔,一路达格斯坦到了终点,中间,5号选手超过了他,刘翔有了竞争力,便越跑越有劲了,哇,奔向了终点,选手们见此情景,也不再费力不讨好,停了下来,个个像斗败的公鸡,垂头丧气的,摇着头走向终点,不久又精神焕发,冲向终点,原来,他们又在争夺第二名。
广播响起:“第一名,中国队,第二名,美国队……”
耶,我为我是中国人而自豪!