奥运小学作文
时间,像一支飞快无比的箭似的,奥运会即将来临了,这一切,令我们振奋。因为20奥运会是在我们中国北京举办的,这象征着我们中华民族的兴旺发达。这个比赛场地的名字叫:――“鸟巢”。
年奥运会有五名主持人,它们的名字如此有个性,“贝贝、晶晶、欢欢、迎迎,妮妮”。有人一听到这五个名字,不知道什么意思,但是,也有人一听就知道是:“北京欢迎你。”这是我们国家的领导人特别为这五名主持人命名的。我非常喜欢福娃“欢欢”,因为“欢欢”是我们今年的领头。它代表着我们胜利的火炬,“欢欢”长着一个火炬形的头,圆圆的脸,脸上带着潇洒与帅气、英俊、酷派令我震叹!
欢欢勇敢、进取,我非常崇拜你!“欢欢”,如果我是你,我会在奥运会上,展示我们的向全世界的人风彩。
如果我是你,我会在奥运会上,把我人魔力传给我们中国的运动员,让他们 “争取第一”,使中国更加辉煌起来。
如果我是你,我会在奥运会上,暗中保护我们的每一个运动员,使他们英姿飒爽,活力无限,向世界展示他们的精神风貌,让全世界的人都知道,我们中国人是最棒的。
奥运,我期盼你的到来!我知道,2008奥运那天,一定会有世界各地的人从四面八方聚到我们的国家,因此,也会使中国更加辉煌起来!
我期待着这一天的到来。