写苹果的说明文
Hello!相信人人都喜欢吃苹果吧!我不单好吃、长相可爱、还很有营养呢!
吃我,有很多分歧的服法。可以削了我再吃,可以咬我,可以切我再吃,还可以做苹果沙拉。分歧的服法,有分歧的感受。可以把我切成小小块,用牙签把我送入嘴里。
我还挺有助于康健呢!能让你有强壮的肌肉。我很好哟,里面有维生素。呈报你一个小秘要哦,举重人的气力便是吃我吃大的。呵呵,我是不是打趣开大了呢?
我“个子”小带着更方便。在什么环境下都可以吃!恩…举个例子:闲暇吃,兴奋时吃,如果过于兴奋,一口咬我就好啦。伤心的话,有我这个可爱的小苹果跟你作伴呀!
最紧张的一点忘了,便是我的“小脸蛋”长什么样子。不消多说,各人都见过吧!那我就长话短说咯:有青的颜色,或是赤色的。要是还看到有其余颜色,别吃,那就坏了,小心拉肚肚哦。我的脸蛋上方,只有一个“触角”,你碰到我的“触角”不像蜗牛一样会缩归去的哟。
哈哈,听了我的自我介绍,对苹果有进一步的认识了吗?是不是更喜欢我啦!