我不再是我作文说明文650字
时光魔轮已开始转动转动,五年前,你还是那个你,我也还是那个我。但五年后,你依然还是那个你,但我不会、也不能再是我......
人一出生,时光就开始转动,人的一生能有许许多多的朋友,但真正能不被时光淡忘的,记在心底的又有几个?又或许你把人家牢记,可人家或许早把你遗忘了吧!这世界就是这样......
五年前,我跟我爸爸、妈妈上南宁玩,也就从而认识了一位好友,小朱。那时的我们可是很好的朋友呢!无论去哪里都形影不离,就这样,我们过了开心的一个月并约定了五年后的再次相见,但随着时间的流逝,我淡淡忘了这个美好的约定,直到......
“丹丹,你来了啦!我好想你哦!你还记得我吗?我是小朱吖!”“小朱?”我努力的在脑海里搜索着这个名字,但这么也寻不到这个人,但我去不捅破,只是生疏的笑笑。但他还是兴冲冲的拉着我去了夹娃娃呢!我照样什么也不说,只是呆呆的坐到了一边,看着她玩,突然,她拉起了我,我突然感觉很不习惯,一下摆脱了她的手,边冷冷的盯着她。她一下子愣住了,好久好久才丢下一句“我去卫生间”......
半个小时过去了,没见她回来,我就去找她,只见她坐在一张石凳上喃喃说道:“为什么单单对我会如此冷漠?”我自嘲的笑了笑,看来连她都感觉到了呢!看来我不需再装下去了......
“小朱,我先回家,你等下子自己也回吧!”我跟朋友说了这件事,她说我长大了,能够会深刻的去思考问题了。但我想却陷入了沉思,这次遗忘的是小朱,那么下次呢?!下次的我遗忘会是谁,被时间冲淡的又是谁?