我不再是我作文说明文650字
岁月无情。我想,时间终会慢慢蚀去一个人的记忆,淡去一个人的思念,抚去一个人的伤痕。也许红窗在生命的最后,早已忘却了父亲的模样,甚至也已忘却了她恪守一生的初衷。
但是我相信,他平凡而短暂的一生,并不是为着追求繁华或优厚的物质享受,更不是为着留下什么让人赞颂的名声;他只是向往和平宁静的生活,只是向往着给予我们更加完整的家庭。
我父亲早逝而我家中儿女共七人四男三女而我是最小的我三个哥已经有两个结婚了。我大哥二哥(他们都有两个孩子了)。一直是帮我交学费可是结婚后大嫂开始教我哥算计现在我大哥不给我妈钱也不帮我缴学费了。我大哥和大嫂的月收入大约1万我认为他们也并不属于贫困。
在我的印象里,我犯了一个天真的错误—写日记,写日记或许是正常的人因为有压力而没有倾听的人而做出的笔记。这小小的日记记录着自己心里最真实的想法。我在日记里写道。我的大哥结婚了,他们都找到自己的真爱,可就是觉得他们变了。这句话被我大嫂看到了。气愤的去找我大哥述说,然后我大哥就找我问候了,我一时害怕跑回房间“碰”一声把门关了上。或许是这个的原因我哥的脾气出来了两人全部把矛头指向了在厨房切菜的母亲,母亲也为此破口大骂。他们吵架具体内容我不太清楚我只知道他们说母亲偏心我而母亲只是一再强调我写的都是“童言无忌”母亲学历浅不懂得花言巧语说活极为正直她笑就要大声笑哭却小声哭。因此论口才她理所当然的败在了我哥嫂两人的嘴下。
有些人这样说我了你这熊孩子没事找骂可是当你在家中家人基本不正眼看你而你不可能把家丑外传吧?为此把与其把心里话憋着不如说出来可是没有信任的人述说只好写出来了。现在我大哥从家里搬了出去可是工作时还是把孩子丢给我妈带。而每个月都没给我妈赡养费,于是我也没办法了只好撕破脸皮了上法律告他。
刚开始我是上一些法律的网咨询赡养费的问题直到了那一天我请了律师开始告他们开庭前几天我哥他也请了资深的律师。可是因为赡养费的原因,而是我哥真的没有尽到子女该尽的义务。所以我成功的起诉了他。再那之后我们再也没说过一句话即使是我父亲的祭日。
心碎属于过去,美丽成为记忆。不想再追问过去,在眼光所能看到的远方,不想回头……因为我,不再是我了。