七年级豆浆机说明文600字
“轰隆隆,轰隆隆……”早晨,厨房里传出一阵奇怪的声音,有一个怪物在认真地工作,这个怪物是什么呢?走近一看,原来是豆浆机。
豆浆机可以自动预热、粉碎、煮浆,并在十几分钟内做出各种可口的热豆浆。
豆浆机的面板上有个提手,可方便开盖。盖子的右下角有个微型开关,比其它的豆浆机更先进,更耐用。杯体的里面还装有电热器,就算冷了还可以自动加热。打豆器采用了五谷精磨器,打出的豆浆更美味。
如果您要喝美味的豆浆,就要按照以下方法去做:现将黄豆清洗干净放入装满清水的碗。一夜过后,把清水和泡开的黄豆倒进杯体里,盖上盖子,连接上电源,按开始键就可以了。
如果要想豆浆机可以更长的使用,那就不能让机头进水;制浆完成后,不要二次加热打浆。否则会照成糊管;用完后要及时清洗干净。
鲜豆浆中含有丰富的优质植物蛋白,并且含有钙、磷铁、锌、硒等微量元素和多种维生素,以及人体所必须的八种氨基酸,同时还是低脂饮品。
买豆浆机,还送一本食谱,你可以按上面的去做,例如:红润南瓜浆、茉莉绿茶豆浆……这些豆浆都很美味,很有营养。
豆浆给我们的身体带来许多好处,赶快购买豆浆机吧!