四年级感恩的作文450字
人生的道路是漫长而曲折的,每当遇到困难时,我们总能够得到许多人的相助。所以,我们要懂得知恩图报,只有这样,才能建立起人与人之间互相关爱,互相帮助的和谐美好关系。
我们首先要感恩父母。因为父母给了我们生命,因为父母养育我们成人。在他们百般的呵护下,我们幸福快乐的成长。父母的爱是无私伟大的,我们应该好好学习,发奋成才,不要辜负他们殷切的期望,这才是对他们最好的安慰。当他们两鬓斑白的时候,我们要好好地孝敬他们,以此来报答他们的养育之恩。
我们要感恩老师。是老师用辛勤的汗水,为国家培养出了一批批的栋梁之才。是老师用知识武装了我们的头脑,教给了我们做人的道理。老师就象蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。他们这种无私奉献的精神,难道不值得我们去感恩回报吗?