描写美丽的校园四年级作文
我的学校——迎宾路小学,那是个美丽的地方,不信我带你去看看吧!
刚到校门口,就能看见“迎宾路小学”五个金灿灿的大字,竖着排成一行,在阳光下闪闪发光。一进校门,左右两边的小花坛里种满了五颜六色的花,花儿盛开的时候,空气里弥漫着花香的味道;路的两旁,栽种着一棵棵大树,枝叶在风中舞动,小鸟在树上欢唱,欢像在欢迎我们来到校园。
往里走,就能看见正对校门那栋粉红色的前教学楼,前教学楼有两层,里面有一、二年级的小朋友,因为他们是低年级,为了他们方便,所以学校把他们安排在前面,教学楼前面的小操场供他们玩耍;再往里走,就来到了我们年级的教学楼,在它前面,鲜艳的五星红旗在风中摆动,好像在对我说要好好学习,为祖国做贡献。再往右走,就来到了一栋浅粉色的后教学楼,教学楼有三层,里面有五、六年级的大哥哥、大姐姐在朗朗读书,还有美术教室、音乐教室、书法教室……我们在往后走,就来到了大操场,那里有足球场和篮球场,下课了,同学们在操场上快乐的玩耍,有的在跳皮筋、有的在踢足球、还有的在做游戏……玩的可开心了;周围的大树像哨兵一样守护着我们。往右走,就看见一排排健身器材,同学们一下课就冲到这来运动;顺着操场直直走过去,就是一个大花园,里面有凉亭,每当春天到了花开的时候,坐在那里赏花真是很惬意呢,小蜜蜂和小蝴蝶也赶来凑热闹,给花园增添了许多生机。
这就是我们这个充满欢乐,美丽的校园,我爱她!