描写校园的景色四年级作文
春天来了,校园里一派春色。 最美的是草坪上的春色。
草坪的东边有一棵高大的棕树。它的叶子很特别,像蛟龙那尖尖的爪子,下面是棕色的树干,缠绕着一圈一圈的棕丝。棕树旁边,长着一圈青翠的草,小草们用羡慕的眼神看着高大的棕树。
在西边,有一棵大树冠的树,我叫不出名字。树干粗壮挺拔,中间有个地方凹进去了,长着些湿滑的青苔,有时候还有小虫子爬进爬出。
在北边,有两棵柳树,不过,它里面是空的,似乎藏着神奇的秘密。柳枝低垂,树影摇动,小朋友都喜欢把它当成帘子。
在南边,有两株细细的银杏树。它的叶子像绿绿的扇子,可爱极了。
我爱校园的春色。