描写校园的四年级作文600
校园是同学们最熟悉的地方,是给予我们开心,快乐,幸福,的大家庭。同时也是一个充满知识的海洋。在校园里发生的每一件是都带着朦胧的神秘感,令人回味无穷。就拿上四年级的那件事来说吧!
那是一个风和日丽的上午我觉得十分无聊,和班上几个同学漫不经心的在操场上“流浪”,突然我的目光锁定在了操场上的几棵小树上(这是前几天新栽的小树苗)我的脑子里突然闪现出了一件解闷的“好主意”,我马上叫上身边的几个同学。在他们耳边说起了一个觉妙的计划。伙伴们听了,连连称赞我的主意好,我得意极了,带着头冲上去搞破坏。不一会儿那几棵小树苗已经被我们整的奄奄一息,干完这件好事后,我们正准备逃跑,突然像是被什么抓住似的,无论怎么使劲都没有办法逃脱。我扭头向后一看。瞧见一个身上挂着什么“文明小天使”字样的牌子的女孩怒气冲冲的看着我,我看看我的同学他们也一个个被抓住了呢!
我们被他们撕撕拉拉的拽到了主任办公室。当时小伙伴们好像吓坏了不停的在埋怨我的坏主意,过了一会儿那几个值日生就把主任给请过来了,主任一过来就问是谁干的。我们全都说是对方干的,都想抵赖掉自己的责任。主任听了不但不生气还给我们讲了一个关于诚实的故事。我们听完了纷纷低下头承认自己的错误,主任说:做了错事只要诚实说出自己的错误就是好孩子。我们开心极了又开始欢声笑语了。
朋友们校园的趣事可多呢!这可都是生活中每件事的点点滴滴哦。