描写校园的作文四年级:美丽的校园
我的校园是一个美丽的地方。
站在校门口,可以看见“迎宾路小学”这几个大字在阳光下闪闪发光。大门右边有一个凉亭,凉亭被四个花坛包围着,春天到了花开了:有白的、黄的、紫的、红的,花儿们,你不让我,我不让你,抢着开放。引得小蜜蜂和小蝴蝶也赶来凑热闹了。正对校门的是,一栋淡粉色的大楼,这个大楼里是一二年级小同学上课的地方,接着继续往里走,你就可以看见一栋高大教学楼,我就在这里读书。它的前面是我们升旗的地方,每周一早上我们会在这里举行升旗仪式,同学们唱着国歌行着队礼,一千多双眼睛一齐注视着那面鲜艳的国旗冉冉上升。
看!这就是我们学校,一个美丽的地方。我们在这里学习,生活,快乐地成长!我爱她!