描写校园作文
远看,校园像一个美丽的花园;近看,校园像一个小小的快乐王国……
我们的校园是迷人的,是充满快乐的。一走进校园的大门,一只展翅欲飞的小白鸽展现在我们的眼前。小白鸽温柔、祥和、素洁,象征着和平;小白鸽展翅欲飞,飞向蓝蓝的天空,象征着无边的学海比天还要阔……小白鸽具有灵性,在它那小小的身体里蕴藏着广大的胸怀。
小小动物园仿佛是动物的天下,雪白的羽毛满地都是,一只只纯洁、善良的小白鸽展翅高飞,飞向蓝蓝的天空,它们虽然飞在碧蓝的天空,但它们仍然知道回家,玩耍了一天的小白鸽,总是知道在同一时间回家,我们的校园里也有美丽的孔雀,孔雀开屏是一件稀奇事,我第一次看到时,感到惊讶不已,原来传说中如天女散花一样的孔雀开屏真的很漂亮,我真正领略到了孔雀的美丽。动物园里还有可爱的白腹锦鸡和红腹锦鸡。
热闹的运动场才真的壮观呢!下课时,一群群打篮球的男孩子,一群群跳橡皮筋的女孩子都出现在操场上,上课后,在操场上还能听到教室传出的阵阵琅琅的读书声呢!
黎明时的校园是宁静的,太阳悄无声息的升起来,校园里一片寂静。
正午时校园里是热闹的,同学们说说笑笑,一直到同学们回到宿舍后整个校园才安静下来。
傍晚时的校园是迷人的,夕阳洒下来的光辉照耀着校园,给校园镀上了一层耀眼的金黄色。
我们的校园如此多姿多彩,我爱我们的校园!