描写美丽的校园四年级作文
大家好,我是杭州市人民小学的学生。告诉大家,我们的学校不仅是一个学习的地方,还是一个风景秀丽,如诗如画的地方。现在,请允许我为大家介绍一下我们的校园。
学校的大门,棕色的外墙上端端正正地书写了七个大字:杭州市人民小学。字金灿灿的,金黄色与深棕色外形成了强烈的对比,显得非常醒目。走进校园,你会看见两个大花坛,花坛里的植物长得非常茂盛,让人一看就忍不住赞叹一句:“呀!太美了!”。花坛中间立了一个很气派的大雕像。花坛的右边是食堂,里面常常传出诱人的香味。食堂前面是音乐教室,教室里摆放了许多把椅子,却没有桌子,教室的左上角,摆了一架又黑又亮的大钢琴,漂亮极了。花坛的左边是两栋高高的教学楼。教学楼是五层的,用红色的砖头盖成,非常精神、漂亮。另一个教学楼旁边有一个网形的墙,也是用红色砖头组成的,旁边每一层楼都有一个大露台,是一种非常现代化的建筑设计。花坛的后面,便是大大的操场了。操场的外圈是由跑道围成的,共分了四个跑道。中间分了两个区,左边是草坪,上面有两个足球门,可以在上面踢足球,右区是个篮球场,可以打篮球。
我的学校不错吧,你是否喜欢上了这所朝气蓬勃的学校呢?