我去过风光秀丽的南湖,还去过风景迷人的惠达公园,我最喜欢的地方是学校了,下面我就介绍一下吧!
春天,小草弟弟从土里伸出了头,它的叶子好像用绿色的颜料涂过一样,还有它那像小手指甲一样的嫩叶,更是让我看到许多生机。
夏天,校园里的小亭子更是让我喜欢,小亭子里的鲜花全开了好像在比谁最美丽,最有趣的是几个用石头做的大圆球了,男孩儿们有的在大圆球上站着,有的在大圆球上坐着,有的在大圆球上唱歌,真是好玩极了。
秋天柳树的叶子开始变黄了,从柳树上掉下来为大地妈妈穿上了一件金色的衣裳。
冬天雪花从天上飘下来,为学校穿上一身雪白的衣裳,同学们高兴的出去打雪仗,雪花也为大树穿上了雪白的衣服儿,最高兴的还是女孩儿们了,我们在雪地里转圈,好玩极了!不一会我们就成了一个挥动的雪人。
啊!我的学校是不是很美呢?春、夏、秋、冬、各有它们的美丽之处。
校园的秋天[200字] 王欣蕾
秋天非常美,我们的校园里也有美丽的秋天,让我带你一起去感受一下秋天吧!
秋天,校园里的桂花树上开满了小花,金黄的桂花开满了枝头,散发着芬芳扑鼻的香味。小朋友们在桂花树下捡桂花、“晒”桂花干……桂花树下成了小朋友们和桂花“做朋友”的天地。
秋天,树叶有的变红了,有的变黄了,飘落的叶子像一只只飞舞的蝴蝶,好像在说:“秋天来了!秋天来了!”小朋友们坐在树下,认真地开始写生,有画桂花的,有画落叶的……画得可真好看啊!
秋天,带给了大自然美丽的色彩,也带给了我们许多快乐。
校园真美
橘黄的教学楼、大大的足球场、方形的篮球场,还有我们学校的“小葵园”……说了这么多,你应该知道这是哪儿吧!这就是我的学校!
走进校园,你会看到大片大片橘黄色的教学楼,教学楼的右边就是“小葵园”了。咦?那是什么呀?落在了向日葵上?哦!原来是蜜蜂妹妹呀!向日葵伸着又宽又长的叶子向蜜蜂妹妹打招呼。再往前走,就是我们的操场。你看,绿绿的草坪足球场的最外圈还有弯弯的塑胶跑道呢!跑道的外面还有着:沙堆、健身用品和五颜六色的看台呢!
叮铃铃,叮铃铃……啊!下课了!咦?为什么同学们都排着队呀?哦!原来他们是要到操场来跑步呀!“一二一!一二一!一二三四……”同学们用最大的声音喊着口号。“啊!”这是什么声音呀?哦!是有人摔倒了呀!你瞧!她旁边的两名同学正在弯腰扶她起来呢!把摔倒的同学露出了甜蜜的笑容,感激地向两个小伙伴感谢……
“叮叮,叮叮……”啊!又上课了!你听,教室里传出朗朗的读书声。走!去教学楼里看看吧!一楼是一年级和二年级,他们去上体育课了。二楼是三年级和四年级。当然,三楼就是五、六年级喽!听!原来那朗朗的读书声是五年级传出来的呀!他们读书的声音多么响亮呀!要是你走过他们的窗前,你就会情不自禁地跟着读……
嘿嘿!怎么样?这就是我们的学校!
校园的景物
星期五,林老师带我们去看了校园的两个景物。
从首先,我们到了湘园,旁边有一个草丛,多么像UFO啊!再看看地上的落叶,在它们与妈妈告别的时候,在天空中优美地跳着舞,是在与妈妈告别的心意。再看看小草们,它们已经脱下了枯萎的衣服,换上了绿色的新衣服,露出了可爱的头,小鸟飞过来,落在草地上,唧唧地叫着。
最后,我们去了阳光农场,看见了几块田地,田地里种着许许多多的绿色蔬菜。如果把几块田地连在一起的话,就像一片绿色的海洋。
我忽然觉得自己仿佛像一颗蔬菜,穿着绿油油的衣裳,站立在阳关下面。我感到我自己非常幸福,因为,有这么多的兄弟姐妹陪着我,还有太阳公公照射着我,多么地温暖啊!
过了一会儿,我才记起我不是蔬菜,我是人。