描写校园景色的四年级作文
你知道我们的校园有多美吗?那就让我给你介绍一下我们校园的美丽景色。
走进校园,你会看见一条笔直的是水泥路,水泥路两旁是红色的砖地,校园四周是白色栏杆围成的花池,漂亮极了。
穿过水泥路,你会看见宽敞而又整洁的教学楼。教学楼的左侧是幼儿园,右侧是体育馆。体育馆前面就是学校最美的地方,它同样也是我们班的分担区。
我们的分担区里有许多体育器材。例如:双杠、攀登架等。在我们的分担区有一处独特的景区,那就是我校最具特色的校园式菜园子。
每年夏季,同学们都会利用课余时间,三五成群地来到这里,给这些蔬菜浇水,观察它们的生长过程。植物由种子、胚胎、发芽、幼苗、开花、结果的全部过程,同学们会仔细的记录下来,从中汲取到不少课外知识,获得意想不到的收获。
你知道那红红的、圆圆的是什么吗?它是可爱的西红柿公子。它穿着很讲究,外套深红,内衣浅红,内外搭配真庄重。胡萝卜小姐穿件特别奇特的衣服,外红内白,真有点儿“白里透红,与众不同”的模样。豌豆小妹妹活泼可爱,穿着一套绿色的外套,头上还带着一个黄黄的小月牙,漂亮极了。
我爱我的学校,我一定好好学习,将来把它建设的更加美丽。
校园的景色
在我们的校园里有许多美丽的景色,让我带你一起看看吧。
假山是人工的,在那上面有三个大字,水池中还有仙鹤饮水,假山上有许多草上面还有一棵小枫树,前面又个小椰树右面有一个大树根,这就是假山的风景。
在操场的左边是文化长廊哪里有四个伟人的资料分别是胡锦涛 江泽民 毛泽东邓小平,在伟人的牌子下有我们的一些照片。
操场的下面是篮球场五六年级的人经常去哪里打篮球。
在教室里站到窗台边向下望去,有绿色的草坪 鲜红的跑道 宽大的篮球场 巨大的假山蓝色的小跑道,这些虽然不怎么起眼,但在我眼里这些是最起眼的。
这就是我的校园。
我那美丽的校园
我是一个三年级的小学生,我在美丽的阳光小学上学,我美丽的校园里有美丽的老师,更有美丽的同学,我可喜欢我这美丽的校园啦!
早上,大雨哗啦啦地下着,妈妈送我去上学,在学校门前的大路上,我看到了老师不管风有多大雨有多大,他们依旧在风雨中护送我们过马路保护我们的安全。走进校园,我听到了同学们朗朗的读书声,还看见了石榴正咧着嘴巴朝我们微笑,风儿阵阵吹过,我仿佛还听到了正在劳动的老师和同学们心里的欢笑。
中午,回家的我们早已午休,可辛苦的老师还在办公室备课,还有办板报的同学也早早来到学校,他们办出来的板报还真是意想不到的好呢!
晚上,老师们老是很晚很晚才回家,他们加班加点地为我们该作业,真是辛苦呀!我以后一定要听老师的话,当好老师的小帮手,管好我们的班级,减轻老师的负担。
这就是我美丽的校园,一个有很多良师的校园,一个有很多益友的校园,一个在我心里永远永远最最美丽的校园!
春天的校园[200字] 杨谢鸣
春天是一个美丽的季节,百花盛开、桃红柳绿,是一年中最美丽的季节。一到春天,我们校园的风景,也变得美不胜收。
春天的校园真美啊!小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的。操场上一片绿油油的,像一块绿茵茵的地毯。花坛里的鲜花争先恐后的开放着,有红的、黄的、白的、粉的……各种各样的,把大地装扮成五颜六色。
春天的校园真热闹啊!春天的阳光温暖的洒向大地,小树从冬眠中醒来,穿上美丽的绿衣裳。小鸟在大树上叽叽喳喳地唱歌,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
看,同学们在操场上欢快的奔跑,开心地玩着游戏,脸上洋溢着幸福的微笑。
春天真是个美好的季节,我爱春天,更爱春天的校园。