四年级描写校园的作文
我们的学校是一个到处都充满着书香味的地方,也是学习知识,做人的地方。
一进校门,首先看到的是一个十几米高的旗杆,每周一早上,全体师生在这里举行升旗仪式。
来到教学楼,走进教室,看到宽敞明亮的窗户,摆放整齐的桌凳,我的心情无比喜悦。课堂上,同学们笔直地坐在位置上,专心听讲。每当老师提出问题时,我们总是把小手高高举起,生怕老师看不到。有时教室里还传来朗朗的读书声,犹如大合唱,响彻校园。
下课了,同学们三五城群结伴而行,爱运动的人跑到操场上。有的在玩耍,有的踢足球,有的捉迷藏。我们在这里尽情玩耍,欢笑声汇成一片欢乐的海洋。
秋姑娘给校园换上了一件五颜六色的秋装:梧桐树叶变黄了,一阵秋风吹来了,一片片落叶在空中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶。花坛里,多数的花都已经凋谢了,只有菊花开放着,红的像火,粉的像霞,黄的像金。这时的校园里,最引人注目的是那棵桂花树,在教室里,我们常常能闻到桂花的芳香。
我非常爱这个地方--我的智慧校园。