小学生四年级写景作文:美丽的校园
我的校园很美丽,如果你在这里学习或玩耍,你一定会感到无比轻松、快乐。如果不信你就听我慢慢道来。
校园的美景最好看的要数校门前的花坛了。花坛里的花很多,一到夏季,鲜花们便争奇斗艳举行“选美大赛”了,那光彩夺目的花不就是鸡冠花吗?怎么看鸡冠花它都是红色,比血还红,所以它展现出了它独特的美。你不要以为它就是冠军了,美人蕉似乎比它更胜一筹,美人蕉的“绿连衣裙”随风摇摆,就像一位高贵的花后。“大赛”上还有一串红、木芙蓉、紫茉莉……好了,不知道谁最美,我们还是进校园里看一看吧!
校园里没有什么花,但树可不少。当你走到教学楼脚下时,那的两排整齐的香樟树你可不会疏忽,他们一个个“精神饱满”像两支接受检阅的队伍,一边的雪松有点不服气,开始吸引你的目光。它展开它那轻盈的“身子”,随风飘扬,像一位少女在欢快地跳舞。旁边的白杨挺立在教学楼四周,它们像一位位英勇的战士。一动不动地站在一边,是否会带给你许多想象?
这就是我那美丽的校园,我茁壮成长的地方。