四年级写景优秀作文:美丽的校园
天空因彩虹而秀丽,大海因波澜而壮阔,草地因花儿而芬芳,校园因我们而美丽。
走进我们美丽的校园,第一眼看见的就是两旁葱葱郁郁的绿化带。绿色的叶子层峦叠翠,一簇接着一簇,让人眼前一片新绿。沿着左边那条路走,便会看见体育区,体育区的入口的左边,是翻新过的篮球场。篮球场的周围种着几棵老树,还有两棵玉兰呢!阳光透过老树,在地上投射出迷离的光点,仿佛一个个小精灵在欢快的舞蹈。老树周围绿油油的劲草把老树衬托得更加高耸、伟岸。往前走,是一个足球场,地上绿草如茵,成群成片,苍翠欲滴。走出足球场,便是操场,长长的跑道中间是一片绿油油的草地,让你感觉十分舒服。走出操场,抬头一望,就能够望见我们的教学楼,移步走上阶梯,途经两个小操场,就回到了教学门大厅。往右边走,就是A幢五、六年级教学区,中间是B幢,三、四年级的教学区,左边就是C幢了,也就是一、二年级的教学区了,在这里,我们认真学习,欢快玩耍,度过了一个愉快、美好的童年。校园围墙满是爬山虎,这一墙绿油油的爬山虎,让人感觉十分宁静。
夜晚,我们的校园就更加美丽了,明亮的灯光照到我们身上,在地上投射出影子。走在路上,两旁的大树一动不动,给人一种幽静的感觉。
怎么样?我们的校园美丽吧?这就是我们如诗如画的校园!