小狗多多作文
小狗“钱多多”我表姐家养着一只小狗,小狗的名字叫钱多多。先说说钱多多名字的由来吧。因为我的表姐想让她爸爸多赚钱,所以就把小狗的名字取成“钱多多”。钱多多很可爱。它长着一对亮亮的眼睛,一个黑黑的鼻子,两只尖尖的耳朵和一条会说话的尾巴。
为什么是“会说话”的尾巴呢?因为我和表姐一到它跟前,它就会摇尾巴,好像在说:“你好,你好。”有一天,我和表姐带着钱多多出去玩。我们走了一会儿,钱多多开始围着我们转圈,看着它转圈我们差点晕倒。我和表姐就开始训练它。我说:“坐下”,它就乖乖地坐下。
我说:“起立”,它就马上站起来。我扔了一根树枝,树枝还没有落地呢,钱多多就像箭一下飞奔而去,跳起来就把树枝接住了。它快速地跑回来跟我们要奖励。我和表姐给它一块肉,它又开心地和我们玩起来。这就是小狗“钱多多”,一只可爱又听话的小狗。