小狗多多作文
最近我家来了一位新成员。你别误会,它可不是人,而是一只小狗,它叫“多多”。它的到来让我们家手忙脚乱,但忙乱之余却常常让我们享受到了无限的欢乐。下面我们就一起去看看“多多”是什么样的吧!
“多多”是一只纯种的狐狸犬,全身的毛是板栗色的。摸起来像绸缎般光滑,让人感觉特别舒服。它时时刻刻都用一双水汪汪的大眼睛盯着你,似乎总在乞求什么。你别看“多多”的嘴巴很小,舌头可长着呢!它一伸舌头就可以舔到鼻子!再看看我,可就不行!
别看“多多”模样可爱,其实它挺顽皮机灵的!有时,看见我们穿鞋,便知道我们要出去玩,于是它就做好准备,坐在门口动也不动。等着咱们带它上街去遛呢!有时它很贪玩!一玩高兴了,它就不想睡觉!便躲在爸爸妈妈的床底下,赖着不出来!哈哈!我可有办法!我很生气地说:“多多你不想出来是吗?那你就永远不要出来了!出来!快出来!”但我的一阵吆喝,它依然如故不肯出来。我连忙跑过去把大门打开,“多多”这家伙听到了开门的声音,便像箭一般地冲过来。哈哈哈!终于上当了。它真是一个贪玩的家伙呀!
“多多”可喜欢洗澡了!你只要叫一声:“多多洗澡了!”它就会“咚”地一声跳进水里。当溅你一身水时,它会背着你偷偷地乐。洗澡时,它把下巴放在盆沿上,闭着眼睛,还轻轻地打起了呼噜,一副悠然自得的样子。洗完了,它会赖在水里不肯出来。当你再三呵斥,它就会拿出它的“必杀”绝招DD水汪汪的大眼睛,似在撒娇,似在乞求,让你不忍心再赶它起来。
如果家里来了客人。多多比我们还激动,还兴奋!别人一进来它就咬着别人的裤脚,好象在说:“抱抱我嘛,抱抱我嘛。”只要别人一抱它,它就在别人的腿上半眯着眼睛。
“多多”还有好多好多的故事等着我来介绍呢!怎么样?听了我的介绍,你也喜欢它吗?