小狗多多作文
我一直想要一条属于我自己的小狗,每当我看见别人牵着一条小狗溜达时,这个愿望就会不由自主的蹦出在我的脑海中。
爸爸和妈妈一直为了我们这个家的幸福努力工作,一早一晚都很少见到他们的人影,我两岁多时他们就把我送到部队幼儿园全托了,我感到很孤独,我想如果爸爸妈妈不在家的时候有一条可爱的小狗陪着我就好了。我为这事想了好久,终于有了一个主意。我折了一只船,在船身上写着“我的愿望”,在船内我写上了:亲爱的爸爸妈妈,我感到很孤单,如果能给我一只小狗,当您们不在家时,它能陪我玩,请一定满足我的愿望。
我的愿望实现了,我终于有了一条我自己的小狗――――“多多”,给它起这个名字是因为大人们希望我多锻炼,多吃饭,多动脑,多学习……,我也觉得不错,“多多”多好听呀。多多还在舅舅的同事家,听说“多多”是一只两个月大的贵宾犬,今天,我就要去接我的“多多”回家了,我非常兴奋。
我看见了我的“多多”,一个毛茸茸的小雪球,依偎在它妈妈的身边,怯生生的用两只黑珍珠似的眼睛看着我们,那像玩具似的黑黑的小鼻头在白毛的衬托下,显得更加可爱了。我把它带走时,它用忧郁的眼光看着它的妈妈,它们都呜咽的叫着,这一刻我心里有一丝不忍了―――――它们一样是有着丰富感情的动物啊!
多多是一个胆小的家伙,听见了大的响动就要发抖,躲在沙发下偷偷的向外张望是它常玩的把戏;它是个顽皮的小家伙,你不理它时,它会用它小鼻子哄你的脚趾,用粉红色的舌头舔到你发痒投降为止;它有着良好的生活习惯,每天早上6点多准时就欢叫起来了;早晚是它最喜欢的,因为我要带它出去玩,它像小孩子一样的喜欢玩,在小区花园里,它撒丫子的跑得飞快,以至于两只后腿跑动时是并起来的,加上两只小耳朵上下跃动,活像一只小白兔。
我不知道该怎样来形容它了,“多多”给我带来了极大的快乐。