“哇,一只毛茸茸的玩具狗!”我和杨铭海双眼放光,直朝叔叔手中盯去。
“咦,它是活的?”我眼快,发现了它的爪子在动。“”没错,它就是大名鼎鼎的红毛贵宾犬,取名叫‘多多’!“杨铭海急不可待地抱起了它。”它的骨头在颤抖!“杨铭海说,我一摸,可不是嘛,像台震动机。”当然了,它很害怕人、很温顺的。“叔叔解释道。
我凑近它观察,一身棕红色的卷毛,一双黑汪汪的大眼睛藏在卷毛下,远远一看,它不仅像只玩具狗,更像一只没眼睛的玩具狗呢!
天啊,终于闻到了一股香味,原本有些害羞的”多多“兴奋起来,尾巴动了动,爪子也抓得我痒痒的,飞奔跳下,向房间跑去。哎哟,我们俩可惨了,四处找”多多“,要知道,它的身价可是7000美元呀!
”呼呼,“我们俩累得满头大汗,只好回房间了。我们被这一幕惊呆了,”多多“双腿站立,伸出两爪,想尽力去抓主人手中的鱼片,”噔“又蹦起来,一个”饿虎扑食“扑空了,但它仍然毫不气馁,发起了第二次攻击……我们久久注视着可爱的”多多“,心里五味俱全。
抢夺毛线大战”涛涛,快把毛线从你脚下拉开!“只见三姨拿着织了一半的毛衣向我”开炮“。我再看看自己的脚下,一根细长的黄线正被我踩在脚下。
我心生一计,用手抓起毛线,在屋里转来转去,让毛线在家具之间缠来缠去,乱死了。只见床上”躺“着毛线,椅子上”缠“着毛线……三姨一见我这样,不禁气不打一处来 ,想使用暴力夺回毛线,一个饿虎扑食压住我。”快把毛线还来,我还得织毛衣呢!“三姨厉声喝道。
”不还,不还,就不还!“我还不吃这一套,将毛线抓得更紧了。三姨见这招无济于事,只好使出杀手锏,抓我夹肢窝。”哈哈哈,哈哈哈!“我眼睛一转,想出了一个办法。”哎哟哟!我投降了,痒死了。“三姨见我”听话“了,便松手了。我趁这时,一个跟斗从床上翻起,拿着毛线向门外跑,可门被老弟给一把关上了,我只好坐以待毙。
”嘿嘿嘿!“后面传来一阵冷笑,我扭头一看,三姨正向我逼近,准备打狗之势。我把眼睛一闭,四处狂抓,可是,三姨那冷冰冰的手已经抓住了我……”啊!啊!啊!“屋子里只剩下我的惨叫声,看来,我是避免不了挂彩了。
抢夺毛线大战以我的失败而告终了!