四年级写我喜欢秋天作文400字左右
秋高气爽的季节到了。秋,是美丽的,是幸福的,是多姿多彩的。
俗话说得好,一叶知秋。树叶飘零,它们的叶生道路已经走到了尾声,归土化肥了。
秋天是幸福的。稻田上的稻子笑容满面地说着:农民们,快来!一股风吹来,稻子细细的腰好像在风中跳舞。秋天的阳光还是这样猛烈。赤烤着大地,农民们丝毫不怕,脸上还是带着微笑。
秋天无风,空气非常干燥,你去稻田里走一走,你会不由自主地躺下,打一个大大的哈欠,你会把以前的痛苦和烦恼一同丢到九霄云外。此时,你就像稻田里的秋虫,躺在松软的泥土上,唱着歌,没有人来打扰你,烦你。
我喜欢芦苇的白,它不是那种有一点灰色斑点的那种白,而是能让我看着会睡着的那种迷人的白,它在风中优雅地跳起舞来。当你看到它,你会想起夕阳照映在它脸上,妆成一瞬的红颜了。我喜欢菊花黄,黄是那么明亮,在黑暗的夜里,在灯的照射下,显得格外鲜明。这不禁使我想起:荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。
一年四季我最喜欢秋天,秋天是给我们带来丰收、愉悦。