四年级写多功能鞋作文400字左右
当我睁开眼睛时,已经是20xx年了。现在,人们的生活水平大大的提高了,家家户户都有了自己的自动驾驶汽车。可是,我发现家家户户虽然都有了自动驾驶汽车,也经常会发生堵车事件。于是,我决定发明一款能在天上飞;地上走、跑;水里潜的多功能飞行鞋。
终于,在某一天早上我把这双多功能飞行鞋研究出来啦!
一天晚上,我在河边散步,突然看见有两个人在岸边准备捕杀海豚。我看见了就悄悄按了一下我左边鞋子上一个画着水滴的按钮。一下子潜入了海底,有了这双多功能飞行鞋,我竟然能在海底深处大声讲话。于是,我飞快游到了海豚身边。按了下画着海豚的按钮键,我竟然奇迹般的听得懂海豚们说话,真的太酷了吧!我由于激动过头,忘记了要和海豚们说的正事了。一个大型的捕杀船就开在了我们头上,我才想起了我要和海豚们说的事。可是,当我正准备告诉海豚们时,一切都已经全来不及了。海豚们已经被巨大的捕杀网拖上去了。
在紧迫之下,我游回了岸边。按了飞行按钮,找来了一张大网,从天空中一下子扔下去,把捕杀者紧紧地缠在一起。
后来,海豚们变成国家级保护动物,捕杀者也得到了应有的惩罚,我也成了动物保护者。