四年级写多功能鞋作文400字左右
你曾有过下暴雨时,明明带了伞,裤子却依然湿透的情况?你可曾有过春游或秋游时钱弄丢的经历?你可曾有想踢足球或打篮球时,却发现只穿了跑步鞋的尴尬?我就经常如此,所以我想发明一种多功能鞋,让这些问题都烟消云散。
在下暴雨时,鞋子内部分泌出一种防水不湿胶向|子上的裤子注入,使裤子无论如何都不会湿。不用的时候,胶就会消失。
在黑夜中,当鞋子感到黑夜来临时,鞋前会探出一对照明灯,为你照亮前方的路。而且没电的时候还会自动充电。
在春游的时候,有些同学老是会丢东西,放书包里也会丢。因此|内安装了人脸指纹识别加密码三合一锁的压缩收纳袋。这样就不会丢啦!
当你想打篮球或踢足球时这双鞋还能自动调它的长度、高度呢!
是不是很方便呢!
它的表面是金色的,底也很厚,跟球鞋也很像。而且它最亮的地方就是鞋底,因为有时候你走不动了就可以按一下上面的按钮然后底下就会有四个小轮子,这样你就能滑着走啦!
这就是我发明的多动能鞋子啦!是不是很厉害呢?