我的同桌四年级作文
我的同桌是我们班的班长——王祎林,虽然是班长,但也很调皮。老师不在的时候,他就是我们班的“疯狂4人组”(“疯狂4组”的成员有:彭德铭、周世宸、王江东、王祎林)
王祎林“小”第一特点:写的字小,他写得字比蚂蚁还小,昨天老师留的作业是A4纸上默写古诗,到了学校我拿了一张整张的、密密麻麻的A4作业来到学校,可见王祎林只拿着一张纸条我说:够吗?怎么看着不够啊!最后我仔仔细细的看了看,的确,一点儿也没少,老师每次让抄课文时,总是会看看我们,一个写字大,一个写字小,老师就会无可奈何的摇摇头。
王祎林“小“第二特点:嘴巴小,虽然他嘴巴小,但是喊起来声音不知道有多大呢!,这一次,老师出去培训,由王祎林来管大家,午读时候,班里边特别乱,王祎林终于忍不住了,大吼起来:“闭上嘴”大家都愣住了。
王祎林“小”第三特点:名字叫王小小,也不知道是谁起的名字,男生们都叫他小小,我们女生呢也不例外,有时交的他特别不好意思。
王祎林常常跟彭德铭学嘚瑟。
班长王祎林的成绩在我们班可是顶呱呱的,他在各种比赛中都代表我们班去“出战”,每次都是凯旋而归。这不,这几天他天天带领我们班的足球运动员刻苦训练,他的目的就是一定要卫冕班级足球联赛的冠军。
他就是这样一个令同学信服、老师放心的好学生,他是我们学习的榜样,我的好同桌!