文具盒的自述小学作文
大家好,我是一个文具盒。从外表看,我是一只”考拉“,你肯定会问:”装文具的地方在哪里?“当然是在我的”大肚子“里啦。只要把拉链拉开,你就看得见各种各样的文具。
我全身都是灰色的,只有毛茸茸的耳朵是白色的,还有乌黑发亮的大鼻子和小眼睛。因为我本来就是在澳大利亚生产的,并且澳大利亚的国宝就是考拉,因此,同学们都亲切的叫我”考拉哥哥“。
每天,主人用完我肚子里的文具,总会一一的理整齐,没了我主人就用不了文具了。小主人对我非常爱护,每过一个月,主人就会给我洗个”热水澡“,舒服极了!
我的用途可大了,如果没有我,文具就会七零八落,小主人要写字的时候,还要找半天笔,这样多麻烦呀。
我不仅是小主人的好帮手,还是文具们的归宿呢。如果文具们没有找到我,它们就没办法和主人一起回家了,主人没有找到笔,肯定很着急。
我就是你们的好帮手——文具盒!