文具盒自述四年级作文
hi!大家好!我是文具盒欣欣,小主人可喜欢我了,让我来自我介绍一下吧!
我全身粉嘟嘟的,可爱极了!我身上有着一个可爱的hellokitty,正在开满爱心花的地方嘻戏着。
我一共有两层,第一层里睡着帅气的钢笔兄弟和漂亮的直尺姐妹,它们和我一同为小主人服务。第二层里躺着活泼的自动铅笔姐妹、调皮的修正贴弟弟和美丽成熟的橡皮阿姨。
小主人非常爱惜我,她知道我经不起烈日暴雨的折磨,所以把我放在她那宽敞舒适的大书包里,需要我的时候啊,我的小主人可不像别的小主人一样重重的把我们往桌上一放,也不管我们疼痛,而她却是轻轻地把我们放到干净整洁的桌上,用完了便很温柔地把我放进她那宽敞舒适的大书包里。我不得不对你们说啊,谁要是有这样的小主人,那它肯定是享福啦!
我不仅长的好看,而且也很实用。小主人有时不小心把我摔到地上时,我只是有点儿疼,身体却好好的,毫“发”无损。
怎么样?我长的好看又实用,是文具们的家,我会保护好我所有的家庭成员,让小主人安心地学习、玩耍。