文具盒自述_四年级作文
嗨!大家好!我是每个小学生都会有的文具盒,文具盒的自述300字。我身披绿色的大衣,衣服上还有着喜羊羊的图案呢!我有三层,第一层是摆放绘图工具的地方,比如尺子、三角尺……第二层就是各种各样的铅笔、钢笔、水笔等等的“家”,第三层是修正贴、胶带的“作息地”。
嘿嘿!我一来到小主人的家,小主人就对我无微不至。记得有一次,小主人在学校里不小心把我摔坏了,我摔在水泥地里,火辣辣地疼。这一摔可了不得,“肚子”里第一层的挡板断了,尺子们都“连连叫苦”。小主人一看我摔成这种“惨样”,眼眶里充满了泪水。一回到家,小主人就将我交给了她的姐姐,让她来修好我的“伤疤”。亏好小主人的姐姐心灵手巧,将我的挡板用强力胶黏了又黏,差点就黏到了她的手。很快,我的“伤疤”终于修复好了,小主人的姐姐还在我的伤口上打了一个漂亮的小蝴蝶结。小主人将我捧起来,看了又看,高兴地说:“呀!我可爱的文具盒怎么更加可爱了呢?哈哈!”看着主人的笑脸,我也露出了一个甜甜的微笑。
虽然现在我已经被小主人放在书桌一边,不再理睬,但看到小主人学习成绩越来越好,我也非常开心了。