爸爸话题作文
爸爸,放下您手中的工作吧!为了工作,您每天都早出晚归。看您那被熬红的,布满血丝的眼睛,我好心疼您!您哪一天能和我一起吃晚饭?爸爸,您累吗?我还记得又一次,因为公司给您布置的任务很多,导致您工作到10点才下班,回家已是11点了。但您还坚持帮我把英语比赛的稿子写完,当您睡觉时,已是午夜1点了。第二天早上,您又六点钟就起床准备上班,您才睡了5个小时啊!爸爸,我们心疼您夜以继日的工作,多么希望您能早点下班。我是多想看到您在家联本上的签字,我多么想和您谈心,哪怕五分钟也行,我又多么想和您下盘跳棋,在沙发上和您说笑话!爸爸,我知道您的工作量很大,但也希望您能保重身体,也希望您能多陪我!早点回家吧,爸爸!