爸爸话题作文
你觉得你的所作所为,对得起爸妈吗?”爸爸突然严厉起来。 “对不起,爸,可是,我还能赶得上吗?”我心中一片茫然。 “一定能,相信自己!我相信,我的女儿不比别人差,别人能做到的,你也一定能做到;并且,爸爸相信,你会做得更加出色!” “相信自己??”我默念着。从那天起,我一改平常懒散的作风,学习愈加勤奋。很快,我从刚开始的倒数几名一直上升到全班前十名,而且我还学会了煮饭和炒菜(虽然不是没放盐就是炒焦了),洗衣服。我打电话告诉爸爸,爸爸哈哈大笑,夸道:“我就知道我的女儿不比别人差,好样的!爸爸这下做梦都能笑醒了,哈哈??”爸爸,我谢谢您!感谢您的支持,感谢您的鼓励,感谢您的信赖,女儿一定会让您为我骄傲。