爸爸话题作文
那天我和我的同学闹矛盾,因为他总是在上课的时候搞小动作,招惹我。
我一生气回到家,就躲在房间里。爸爸知道我又在生闷气,就走过来对我说:'孩子别生闷气了,有什么事情就跟爸爸说一说吧,我们一起来想解决方法。'可是我却没有理爸爸,过了一会爸爸拿了一碗泡面进来给我吃,可是我的手一滑,它就掉到了地上,于是我就找这碗泡面太烫了的借口,让爸爸再去给我盛一碗。
我出去喝水的时候,看见爸爸在厨房里用两个碗把泡面倒来倒去的,原来爸爸是想把面弄得凉一些。我深深的被感动了,吃完面之后,我把事情告诉了爸爸,爸爸跟我聊了很多,教导我怎么样跟同学相处,怎么样劝导同学上课认真听讲。
第二天上课之后我跟同学好好的聊了一下,最后同学向我道歉了,我的心情也变好了。