给杨红同学的一封信
你好!
杨红同学,你最近好吗?我真的很想和你交个朋友。我想问你一下你觉得我们班是好吗?还是坏?我现在向你说我们班上的情况。我们班上的男生和女生总是不能够和睦相处,我们男生不想发起战争,但是女生都要发起战争,我们开展班队会时,有人想上台演讲,但上去后又因为不敢说出来就一直站在上面等到老师叫她下去。
但是我们班上打扫卫生很积极,老师一叫扫地他们就很快的冲向卫生角,拿上扫地的工具就很快的扫,扫不到一会儿就可以扫完。我们班成绩优秀的人很多,差的少,但差的又很差。
所以总是拉我们班的后腿。使我们班排在倒数第一。还有,我们班上的很多人都爱说话,而且他们自己都管不着还去管别人。对了,你们那边的情况又是怎样的?我希望我们俩用书信的方式联系。拉近我们的关系,让我们做真真正正的好朋友。
此致!祝你天天向上。好好学习。