杨雨晴同学:
你好!
你是一位转校生,我永远都忘不了班主任杨老师满面笑容地把你介绍给全班同学的场景,她说:“新同学也姓杨,以后我‘罩’着她,你们不能为难她哦!”听完这话,全班同学都哈哈大笑,你也不好意思地摸了摸脑袋,那一幕让我至今都记忆犹新。后来,老师把爱笑的你安排在我旁边,于是我们成了同桌,直到最后,我们还成为了最要好的朋友。
时间过得很快,转眼间你已经来到新班级有一个多月了,你慢慢地和大家熟悉起来,任何活动都有你积极参与的身影,我和你的感情也越来越深厚。记得那次学校组织的种植小组,我和你都是里面的成员,当我拿着洒水器走在回教室的路上,因为没有看路差点要撞到别人时,是你一把拉住了我, 我还没来得及对你表达感激,你笑着和我说:“以后可得认真看路,撞疼了自己,不许哭鼻子哦!”我听了你的话,哈哈大笑起来,你就是这样一个既关心别人,又幽默的人,我真的越来越喜欢你。
还记得有一次,你考试考砸了,当你垂头丧气地从讲台那走回座位时,我将一样不是很好的分数拿给你看,你“扑哧”一下笑了,你也没那么垂头丧气了,认真地开始订正起来。我们彼此约定,要一起学习,一起进步。
在这段时间, 我伤心时,你安慰我;我开心时,你陪我一起放声大笑;在我忘带东西着急时,你慷慨解囊;在我紧张时,你轻轻拉住我的手……这就是你,一个正能量女孩!谢谢你的帮助和陪伴,我相信我们的友谊能够天长地久!
天天开心,笑口常开!