感谢妈妈四年级作文
“阿德!你回家啰,先去写功课,等一下来吃饭喔!”每次回家,必定听的到这熟悉再不过的声音,没错这温柔甜美的声音就是从我那亲爱的妈妈所说出来的。
我的妈妈,她没有迷人的身材、柔美动人的声音;但是,他有一个温暖的身体在我孤独的时候紧抱我,也有浑厚的嗓音,唱出我爱的那首歌,他是那么的平凡,又是那么的特别。
她有一头亮丽的秀发,有如我未来奔跑的那片草原;更有一双闪亮亮的眼珠,就像夜晚天上指引我回家的那颗星,对!她就是那么特别。
她不太管我们,把我们当作一般朋友,就像一只没有被绑绳子的狗,她希望我们自由自在的生活,不要被社会压力所挡到我们的未来,因此大多时间他都带我们去见见社会的不同,她从不让我们补习,因为我们上课已经够累了,有时回家我会大呼小叫的喊累,她都会静静的帮我按摩,她从不要求我们回报他对我的爱,只希望她所做的一切对我们好。
我很感谢他,对我十二年来的爱,虽然他愈来愈老了,但是也代表我有更多能力照顾她,最后我要大声的说一句:“亲爱的妈妈,你是我心中最棒的,是无人能比的,等我长大,你放心我一定是你的骄傲。”