感谢妈妈四年级作文
从我幼儿园开始,妈妈就是我的启蒙老师。她教会了我在自己的生活中怎样立足,她是对我影响很大的那个人。
在我四年级的时候,我的功课很差,成绩总是倒数,我还受到了很多老师的批评。在一次期中考试,我很荣幸考到了第四名,却是倒数第四名。这很让我失望。班主任叫全班同学拿试卷回家给家长签字。
放学后,我表情难过的样子走出了校门口,慢慢吞吞地走回家,走到门口,轻轻敲门,爸爸开了门,我看见妈妈正在吃晚饭,我就说:“妈妈我回来了。”妈妈就问:“期中考试成绩出来了吗?”我回答妈妈:“出来了”,妈妈就问:“几分?”我吞吞吐吐地说:“76分。”妈妈就安慰我说:“没事,这次考试比上次考试有进步,下次一定要再努力知道了吗?”我说:“知道了。”我下次考试一定会比这次考的还要好好的。从那以后我就多看书,多写作业准备以后考试才能考的好一点。
我知道了学习是件非常辛苦的事,我一定要努力,不要辜负爸爸妈妈对我们的期望。感谢妈妈对我的关爱。