感谢妈妈四年级作文
从小我就调皮捣蛋,虽然妈妈很疼我,但是她管教我很严。
有一件事我永远忘不了……
当我上二年级时,每次出去吃饭,就有贪玩的毛病。一听说要出去吃饭,我就会兴奋得像一只活蹦乱跳青蛙。因为调皮,妈妈都要训我,而且一直训,训到我长记性了为止。虽然我很调皮,可是也知道害羞呀!每次挨训,我都憋着不哭。在外人面前哭,外人一定会嘲笑我,人家一定会说:这个孩子真没有教养,还想跟我们吃饭。
有一天晚上,又有人约我们吃饭,我妈妈第一时间就对我说:“今天去的时候你一定不要调皮,如果调皮,我就把你送回来!”我怀着沉重的心情来到了饭店,生怕自己又忍不住调皮起来。在饭店里,我看见了我的好朋友点点,结果自己的调皮又忍不住了,一不小心把妈妈刚买的瓜子弄洒了。妈妈的脸上立马充满气愤,一下子把我推到了外面,饭店里顾客的目光都投向了我,我既心慌又害羞。于是,我坐在外面的小板凳上忍不住哭了。在我一番恳求之下,妈妈才让我回到了客厅里。回客厅的时候,自己不由地低下了头,因为我不想让外人知道,我自己犯了错误,也更不想让别人知道我哭了。
现在,我已经是一位懂事的四年级的小学生啦,对于过去捣蛋行为虽然记忆犹新,但是却非常感谢妈妈对我的教导。