感谢妈妈-四年级作文
妈妈,我非常的爱您,相信您也是一样地爱着我的,对吗?
您每天都关爱着我,惦记着我,陪伴着我,帮助我。
每天,每天,我早上醒来的时候,床头就已经放好了今天要穿的衣服,袜子,我想喝水,就看见我的杯子里已经有水了,还是刚兑好的温水。我起床,喝完水之后,妈妈已经把饭给做好了。还都是我爱吃的,我吃的很香,也吃得很饱。我吃饭时,妈妈把我的床给整理好了。然后送我去上学。妈妈,您每天就是这样的无微不至的照顾着我。
把我送到学校后,您会回来做家务,洗我前一天换下的衣服,下午,还要把饭熬好,然后去把我接回来。回到家之后,您怕我在学校喝水不多,会上火,催着我多喝水,吃饭时,您会把我爱吃的肉,菜,都留给我。
做作业时,有不会的问题我就会问您,您不会告诉我答案,而是启发我,帮我理清思路,等我明白了,再说这题应该怎样去做。我知道,您这是在教会我独立思考问题,教会我解决问题的方法,帮助我能够成为一个顶天立地的男子汉,好学会更多的知识。
做完作业,我还可以玩儿一会儿电脑,而别的同学不行,我也知道,您这是为了鼓励我可以更快、更好地完成作业,费劲脑子想出的方法,这,也是您对我的爱,我知道。
您一直都在无私的,不求回报的爱着我。我也爱您,妈妈。我会一直一直的陪在您的身边。
妈妈,我爱您!感谢您!