感谢妈妈四年级作文
我要感谢妈妈,是妈妈把我培养成才;我要感谢妈妈,是妈妈我才来到这个美妙的世界;我要感谢妈妈,对我这些年的照顾。妈妈就像是一本书,里面写的是无尽的关怀和爱护。
一个星期天的傍晚,我觉得无精打采,全身没有力气。妈妈发现后,忙让我休息,给我量体温。好家伙!39度!这时,我头又晕又疼,难受地在床上蹬脚,妈妈便拿了一块湿毛巾敷在我的头上,我感到舒服一些。过了一会儿,我昏昏欲睡,隐隐约约觉得妈妈在给我喂药,然后我就不知不觉的睡着了。
第二天清晨,我醒了,发现妈妈还守护在我身旁,她的眼睛黑黑的,像只大熊猫。我知道,妈妈为了我一夜没睡。现在,她一定很困。想到这里,我的眼眶湿润了,眼泪像断了线的珠子哗哗的流
妈妈不仅关心我的身体,也十分关心我的学习,但从不打骂我。一次期中考试,我的英语只考了80分。我忐忑不安地往家走去。到了家,妈妈拿着卷子,皱着眉头。我想:完了,一定会挨揍的!然而,妈妈没有打我,而是跟我一起分析卷子上的错题,直到我弄懂为止。妈妈还鼓励我树立信心,相信我一定能学好英语。在妈妈的关心和鼓励下,我刻苦学习英语,在期末考试中取得了优异的成绩。