我昨天做了一个梦:梦中的我长大了,自己会挣钱了,带着你和爸爸周游世界呢!而您在旅游时,还象现在一样,不断提醒我要多吃饭,多注意安全。醒来后第一眼看到的是您微笑的脸庞:“宝宝,快起来吃早饭喽,今天妈妈做了豆浆,还买了你最爱吃的油条。”
妈妈,你有一双大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴,您是我心中最漂亮的妈妈了!
记得小时候给我换尿布、喂我吃饭、帮我穿衣、陪我睡觉的都是妈妈您。不管是寒冬腊月,还是夏日炎炎,您都按时接送我上学。记得有一次,我发烧了,爸爸不在家,你立刻背着我往医院跑。外面的雨开始不大,后来越下越大,你把外套脱了,给我穿上。雨水湿透了您的全身,脸上的汗水和雨水顺着你头发往下淌。到了医院,您一个接一个地打喷嚏。我挂了水,第二天就好了,而您却头疼了两天。
亲爱的妈妈,您给了我生命,还给了我无私的关爱。三八妇女节快到了,我要给您一份特别的礼物。不过我不能现在告诉您,我要给您一个惊喜!