四年级秋天的作文400字
它如同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。
秋的早晨与众不同,因为有雾的到来,给秋增添了另一种美感。雾像挂在空中的白纱,缓缓地摆动着,显的那样静。
雾散开了,秋天的大地刚刚苏醒过来,露珠正附在小草的叶尖上,附在那依然绚烂的野花上,它们是那样的洁净,那样的透明,即使拿出一块水晶放在露珠旁,也会黯然失色的。秋天的云比较厚,太阳升起来了,让人看不见它,它的光芒被云遮去了光亮。后来,太阳慢慢透出重围,出现在天空、大地。大地开始呈现生机,有了太阳光,好象自己拥有了无比的力量,焕然一新。