秋天来了作文四年级400字
秋天这是一个丰收的季节,同样,这也是一个美丽的季节。
虽然它不像春天那么温暖和美丽,也不像夏天那样可以在树荫下快乐地玩耍,更不像到处都是雪花飘舞的冬天。尽管别的季节有多么漂亮,但是在我心中秋天是最美丽的季节。
早晨,我看到了外面的地上全是落叶,仿佛昨天晚上下了一场落叶雨。天气越来越冷了,所有人都加厚了一层衣服,大地妈妈也披上了一条黄围巾。桂花开放了,到处都飘散着桂花的香气。菊花也露出了它那黄黄的笑脸在向我们微笑,外面变得更加美丽,漂亮了。
秋天是一个丰收的季节。农民伯伯都在忙着丰收成熟的果实。看那压弯了枝头的高粱,绽开了红红的笑脸。看那金黄金黄的玉米,一个个昂首挺胸在等待着人们来采掰。看那红彤彤的山茱萸,多像一串串红玛瑙,晶莹透亮,微风吹来,它们摇摆着优美的风姿像是在向人们诉说快来采摘吧。
秋天家乡的山也更美丽了。山上的松柏显得更青翠了,它们多像一位位将军在守护着整座山。山上的树叶像被涂上了染料,远远望去,绿叶从中带着一点红,真美啊。路旁的白杨树穿上了黄衣服,一阵秋风吹来,树叶飘飘悠悠落下来,多像一群黄蝴蝶飞起来了。
秋天你不要走,希望你永远停留在我们大家的身边。