四年级作文我的心里话
你有没有什么心里话想说却说不出来呢?今天,我就将我对老师的心里话告诉你吧。
在一个寒冷而又使人开心的冬天里,发生过这样一件事,当时我还在读二年级,在一节数学课上,数学老师正在提问,那时的我不太会发言和回答问题,我在心里默默的想着:不要叫我,不要叫我......可谁知,数学老师偏偏叫到我。我站了起来,一动不动的思考着老师提出的问题,可是大脑一片空白,我想啊想,想啊想,想了大半天也没想出来。数学老师看我呆呆的站着,想要说些什么,我却抢先一步说了出来:“老师,我不会。”说完我就低着头像木头一样站在那里。我本以为数学老师会很生气,甚至让我站到后面去,但结果出乎我的意料,数学老师不但没有生气,还温柔和蔼的对我说:“没关系,铭宇,就算答错了也没关系,重要的是你回答问题的勇气和胆量。”就算数学老师的一句话,让我充满的自信,再也不害怕了,我从此战胜了恐惧。
我非常感谢我的数学老师,是她的细心和耐心让我获得了希望。