四年级我的心里话作文
我有许多的心里话,想对爸爸妈妈说。
爸爸妈妈,请您们不要什么事都帮我,就连一点小事也不放手。其实,我有能力做好的。
请您们不要在学习上严厉地管我,给我一点自由,我想当外面飞翔的雄鹰,而不是被关在笼子中的小鸟。我想玩我喜欢的游戏,可有的您们不让玩,说太危险了。当我和我的朋友在外面玩的时候,有时您们会不让我和学习差的玩,怕我跟他学坏了,其实我不会。成绩差的小孩子也不一定就是坏孩子呀!
在我成绩考得不好时,您们会让我去写大量的作业。可我不想那么累,我会自己好好地学习,争取取得一个好成绩报答您们,可我说出来时,您们的回答却让我没有反驳的机会。我每天都要写很多作业,当我看到别的孩子在那里玩耍嬉戏,我会走神,羡慕地想:如果我也能那样,就好了。
在一次考试时,我取得了优异的成绩。我本来想:这样您们就不会再让我做很多资料了,可谁知,您们却让我继续做。还说如果不做,我的成绩就会下降。
爸爸妈妈,我保证以后的成绩都会优异,请您们给我一些自由吧!