四年级作文一个好地方
我要推荐一个好地方——重渡沟。
暑假我们一家人和朋友们一同出发去重渡沟。
到了景点,里面格外凉爽。一路上看着连绵起伏的流水,路旁还有千姿百态的奇石。
我们到了瀑布,那里真是山清水秀,清水从高处哗啦啦的往下流。从我看到的景象中我能想起这首诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
再往前走,有一个观光缆车。我们坐了上去,观光缆车往高处驶去。在高处,我们可以看见各种奇观。
到站了,我下了车,出了车站,此时的画面如同世外桃源,真是青山绿水啊!这里是一个山环水绕周边是山,中间是一个水塘,里面的水很浅,才到脚腕,水很凉,很合适玩水。
我们要回酒店了。那里有很多家酒店。我们一进我们的酒店,里面富丽堂皇,有很多装饰,分一楼二楼,房间里也很干净,漂亮。
你们看,这样的地方,你们不想去吗?快叫上爸爸、妈妈、亲人一起去看一看吧。