四年级作文一个好地方
在假期,我去了让人开心又刺激的地方——温州乐园。
刚走进去,就听见里面传来惊吓声、大笑声……我走了进去,开始玩了起来。
我先玩了很刺激的激流勇进。那天天气炎热至极,我让妈妈去买门票。不一会儿,门票买好了,我们进去后,便看见有的人头发像被在水里浸了一样,有的人被吓得动都不动……我有一点后悔,但来不及了,
现在只能乖乖地玩了。
我坐在位置上,静静的等待。开始了,刚开始慢慢地往上走,我心里在自责自己,过了一会儿,旁边便溅起水花。这只是开始,过了一会儿,我们进了山洞,那灯一开一关,还能发出讲话声,这让车上的人毛骨悚然,心都提到嗓子眼儿里。过了一会儿,我们出了山洞,我把头往下一低,生怕会弄湿,忽然,“哗”的一声,水力把车冲了下去。“啊!”我大叫一声,那辆车似乎听了我的话,速度像火箭一样,更快了。霎时,那辆车慢慢地停了下来,我那颗无比紧张的心总算掉下来了。
过了好久,我们走进了鬼屋,妈妈一看到鬼屋,便拉着我买了鬼屋的门票。在里面,我看到了满是血的女人和我们拥抱,我们吓成一团,过了一会儿,我才从鬼里出来。
啊!真是惊险又刺激啊!这不但玩得开心,大脑也得到了放松,这可真是一个可以推荐的好地方!