四年级作文一个好地方
朋友们,我今天要推荐一个好地方,那就是三娘湾,三娘湾位于钦州北部南面,特色景物有海浪,海豚,三娘石。
三娘湾的海浪有时凶猛,好像要把三娘湾吞没,海浪有时慢慢地翻滚,好像一个小姑娘在散步。
三娘湾的海豚非常惹人喜爱,所以很多游客乘船出海去看海豚,顺便拍照留念。
三娘湾最有特色景物是三娘石,这个三娘石可是有传说的。
还说,在很久很久以前,在钦州海湾有三位小伙子,他们每天出海打鱼,每次都有好收,还分给村民,受到村民的爱戴。天上三位仙女非常喜爱这三位小伙子,由此产生爱慕之情,便下凡与三位小伙结婚,后面被玉皇大帝发现后,与三位仙女定下三年之约,但三位仙女没有遵守约定,玉皇大帝知道后,命令南海龙王把三个小伙吞灭,三位仙女一直望着海面,希望他们平安回来。
听了这个传说,你是不是想来三娘湾看看呢?