四年级作文一个好地方
如果有人问我最喜欢哪个地方,我会立刻告诉他是我美丽的家乡。
我爱家乡,但我更爱家乡的花园,爱到想把它搬回家,随时欣赏它的美。那是一个非常美丽的地方,姹紫嫣红的花园,一年四季各种粉的、白的、红的、还有深红的花儿,装饰着我的家乡,可爱极了!
家乡还有一座桥,桥上是美丽的古扇和古伞,桥的两侧是风车,风一吹,风车就随风转动。桥下是一条长长的河水,河水两旁有许多小石子和细细的沙子布满河床,美丽极了。河的上面是一条长长的道路和小路,有时几辆汽车在道路上跑着,就像在比赛跑步一样,多么精彩的画面呀!
听了我的介绍,你们想去我的家乡去玩吗?我非常期侍你们的到来。你们来后我会热情招待你们的哦!