叮,叮,叮,上课了,这节是体育课,我高兴的跑向操场。
只见老师慢悠悠地走来,吹了几声哨,我们听见哨声马上排好队。老师说“今天我们练习跳远”。老师刚说完,同学们有的高兴地大叫起来,有的高兴地跳起来,有的高兴的大吼一声,有的高兴地鼓掌别提兴奋了。
老师把我们带到沙坑前,把同学们分成男生女生两队。首先是男生开始跳,他们排着整齐的队伍,踏着有力地脚步,好像要把我们女生打败似的。我们女生也憋足了劲,充满了勇气……
“ 嘟”比赛开始了,只见男生们用力一跳,跳出了沙坑,啊,好远啊,真像孙悟空翻跟头似的。接着赵康其跳了,他跳起来,双腿一摆好像要飞起来,突然在他快飞上天的时候啪地一下掉了下来,引得我们哄堂大笑,他费那么大的力气,可结果跳的并不远,所以我们笑他不是在跳远而是在跳高。
终于轮到我们女生了,我们使出吃奶的劲用力一跳,可跳地并不远,反而让男生看笑话了,女生一个接一个可始终跳到一个位置。轮到我了,我使出全身的力气用力一跳,终于比别人跳地远一些……最终我们女生还是输给了男生。
虽然我们输了,可我们还是笑嘻嘻地,因为我们上了一节开心的体育课。