她不是我作文
阳光明媚,这阳光暖暖地照在了我的脸上,我被这阳光照醒了,揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,无精打采地下了床,当我往左边看时,吓了一跳,发现自己旁边还有一个和自己长得一模一样的女孩子,我以为是自己看错了,又用力揉了揉眼睛,发现不是我看错了,那是真的!
突然,奶奶走进了房间,看见有两个一模一样的孙女,惊恐万分地问:“你们俩谁是我的孙女啊?”我们俩个异口同声地说:“我是!我是!”奶奶被吓到了,又问了一句:“你们谁是我的孙女啊?”我们仍然异口同声地回答了同样的话,奶奶无奈,只好打电话给妈妈,让妈妈赶紧回来,而我们俩个一直在争吵,坚决说自己是真的,对方是假的。
这时,门铃响了,奶奶打开门,我一看是妈妈回来了,和那个被克隆的自己一齐投进了妈妈的怀抱。妈妈也大吃一惊,不知为何自己的女儿变成了两个,妈妈和奶奶一样,一直在问我们究竟哪个是自己的女儿,我们俩个又激烈地争吵起来,我又急又气,忍不住大声哭了起来。
“快醒醒!快醒醒!”这时,妈妈的声音传进了我的耳朵,我睁开了双眼,啊!原来那是一场梦,我暗自高兴,还好不是真的,不然妈妈的爱就要被分成两半了!