爸爸妈妈她不是我作文
爸爸妈妈她不是我
20xx年的一天,一个陌生而又熟悉的面孔,她和我长得一模一样,身高、相貌、声音,都分毫不差。我想到了课上学到的克隆,才恍然大悟,这是克隆出来的我。
我兴高采烈的邀请她吃我最爱吃的零食,让她喝我最爱喝的饮料。她也像这个家的主人一样,大摇大摆的坐到了沙发上。我突然萌生了这一个想法:让她代替我,替我上学、写作业。她同意了,从现在开始,她是我,我是她。
我从此就躲在了房间里,她每天干着我天天干的事情,我不敢出去,如果我出去,我的“阴谋”就会“败露”。
十年后,她工作了,至于她是干什么的,她不告诉我,我也从来没有过问,我天天过着自由的日子,就像是一只小鸟,在湛蓝的天空中,自由的飞翔。
但是,爸爸妈妈的爱,我得不到了,爸爸的关怀,离我远去,妈妈的呵护,也远离了我,我就像是角落里的一棵孤零零的小草,得不到阳光的照耀;而她却像是花园里的向日葵,不但有园丁的细心呵护,太阳还天天围着她转。我悲伤,我愤怒,我绝望,我后悔,我后悔我十年前的决定。
我讨厌这种日子了,我不想再让她来代替我了,我想做回我自己,我不想再让别人过着我应该过的生活了。我要爸爸妈妈的爱,我不要自由了!
我站了出来,告诉爸爸妈妈:我才是我自己,现在的我是假的,由于十年前的那个错误想法,十年前的那个错误决定,我要做回我自己。但是爸爸妈妈不相信我,他们相信他们的宝贝女儿是那个克隆出来的我。
爸爸妈妈她不是我!