爸爸妈妈她不是我一年级作文
有一天,我被克隆了。
“太棒了!”我喊到,我看着眼前的“克隆人”说到:“你现在叫‘鑫雅二号’,从现在开始你要代替我去上学,写作业,考试”。‘鑫雅二号’点点头,高兴的说到:“好的,没问题”。
第二天‘鑫雅二号’替我去上学了,等爸爸妈妈也都上班了之后,我打开房门,大摇大摆的走出来,心里想着:“哼哼,老虎不在家,猴子称霸王”!我打开电视,又从柜子里拿出一堆零食,再从冰箱里拿了几罐酸奶和饮料,看着茶几上快堆满的零食,别提有多兴奋了,坐在沙发上选个舒服的姿势便开始享受我的自由时光,心里美滋滋的!
我抬头一看墙上的钟,呀!爸爸妈妈马上就回来了,我赶紧换掉电视,迅速打扫了一下“战场”,飞快的躲回房间,刚关上门,就听见妈妈开门的声音,爸爸和‘鑫雅二号’也紧随其后,只听他们一前一后,有说有笑的进了门,妈妈说:“我马上准备晚饭,再加个你爱吃的可乐鸡翅”,爸爸又说:“今天写完作业可以多玩半个小时游戏,做为你数学考一百分的奖励”。哦!原来是‘鑫雅二号’今天数学考了满分。
“开饭了”妈妈喊到,我在房间里听见他们边吃边聊,其乐融融的,心里很不是滋味,一时没忍住打开门冲了出来,站在他们面前,指着‘鑫雅二号’喊到:“爸爸,妈妈,她不是我”。爸爸先是一愣,然后就拎起我,打开门把我丢了出去,嘴里还说着:“敢冒充我女儿!” 我伤心的站在门外,哭了起来,哭着哭着竟然睡着了。
“叮叮叮”我睁开眼“咦!”我发现我正躺在自己的床上,枕头上湿了一大片。哦,原来是场梦!