她不是我作文
一天早晨,我从睡梦中醒来。天呐!发现餐桌上有一个和我长得一模一样的人,我想到了书上说:所有东西都是可以克隆的。我心想:我一定是被克隆了,这个人是我?不是我?我也搞不清楚了。
她跑到餐桌上吃光了我的早饭,又跑到我的房间里弄乱了我的房间,随后他跑了出去,我一看他跑了出去,不能让她跑出去在家她就这么爱捣蛋,出去了还得了了。
果然不出我所料,她跑到了马路上,横冲直撞,哦,糟糕,因为我的克隆体,马路上出现了交通堵塞,她又跑到了超市,货架上的薯片、巧克力、洗衣液都一一从货架上摔了下来,它们一定很痛,紧接着她跑出了超市,她又跑进了幼儿园,我心想:糟糕,幼儿园里的小朋友都很小,克隆体会不会欺负他们呢?我向幼儿园跑去。
咦?人呢?我一看,原来克隆体在和小朋友们玩跷跷板;瞧瞧他又去和小朋友们玩了荡秋千,荡啊,荡啊,荡上了蓝天,看到了白云;瞧,他抱着小朋友,从滑滑梯上滑下来;不停的欢声笑语,感染了我,我也加入到其中。原来我的克隆体跟我一样,喜欢天真可爱的小朋友,喜欢无忧无虑的玩耍。
一声怒喊把欢声笑语打破,我转头一望,是超市的老板来找我赔钱,我心想:怎么办?我哪来的那么多钱。我一惊,原来是梦!