爸爸妈妈她不是我一年级作文
我正迷迷糊糊地做着作业,忽然听见有声音在叫着我,似乎从遥远的地方飘来。我诧异地抬头看着夜空,那声音没有了。
“当――当――”时钟敲响了。已经九点钟了。“嘶――”一颗流星掉落在阳台上,成了一台克隆机,上面写着:进去。似乎有一股力量在促使我跳了进去。就这样我被克隆了。我又惊又喜,忙叫克隆人做完我剩下的作业。很快,我就被征服了。她以秒为单位迅速做完我所有作业!而且,和我的字一模一样,既工整又快捷。我当机立断,让她代替我上学。
这一天,正赶上期中考试。我满心欢喜地送走了她,期盼她能考个好成绩。真的如我所愿,我竟然三科满分!我高兴得险些叫出声来。克隆人回来报告我,校长老师和同学都不大相信,让“我”重考一次。我放心地说:“去吧!”很快,“我”又拿了几次满分。
几次满分加上无数次作业全对,连校长都佩服得五体投地,竟然决定亲自拜访我。第二天,我决定亲自接见校长先生。我轻手轻脚地背上书包出了门。等放了学,我笑呵呵地敲了敲门。妈妈打开门狐疑地问:“我女儿已经回来了,你是谁?”这时,克隆人开门从我的房间里走了出来。妈妈望了望我,又望了望“我”,惊得目瞪口呆:“你们怎么一模一样呀?”爸爸扶了扶眼镜:“这简单,我问你们:3414526乘以45216556除以133等于多少?”“我”迅速说出一长串数字,我却呆若木鸡。爸爸指了指“我”,说:“我女儿最聪明了,那个是假的!”我欲哭无泪,但最后还是被赶了出来。
爸爸妈妈,她真的不是我啊!
“叮铃铃”,放学了,伴随着吵闹声,我和克隆人(和我长得一模一样的人)一起在路上奔跑着,成了无话不谈的好朋友,我以开玩笑的语气对克隆人说:“变成了和我长得一模一样的人,就要替我把日常的家务和每天的作业都做完,
。”没想到克隆人却答应了:“没问题,交给我吧。”