她不是我作文
现在的科技在不断进步、不断发达、可以克隆出人、动物、植物……
有一天,我背着书包回到了家。过了一会儿,我发现我的书包没了,突然有一个人出现在我的面前。她的脸型跟我一模一样,她不带眼镜,个子估计165左右,我当时看到很羡慕她不带眼镜。我对她说:“你好,请你把我的书包还给我。”她听到了我说的话,从身上慢慢地脱下了书包,伸出她那长长的手递给我,我接过书包立刻拿出了我要做的作业本子,她好奇地对我说:“你拿这些干什么?”我说:“这是我今天的家庭作业。”我开始认真地做起作业,当我咳嗽了一声后,她从我的卧室急冲冲地走出去,然后慢吞吞地走回来了。当我看向她时,发现她捧了一杯温水,然后她走到我的桌子前,将水杯放下,我亲切的说了声:“谢谢!”而她害羞的说:“不客气。”
过了很长时间,我才将作业写完。我发现她一直都在我的身旁,静静地坐着。她见我做完作业了,便在一旁帮我检查作业并告诉我哪里错了,教我修改,我修改完后,不好意思地对她说:“谢谢你,你不像我,总是粗心大意。”我从卧室出来,告诉奶奶:“我今天的作业写完了。”奶奶说:“写完了?”奶奶来到我的卧室,站在一旁的她说:“是的,我把柳絮红的作业检查完了,帮助她分析了自己哪里做错了,并给她讲了一遍,讲的时候非常详细,她都明白了。”奶奶听完她说的话,高兴得眼睛眯成了一条线。
她虽然不是我,我们长的差不多,但性格特征是不一样的。