我去杨博士家去玩,杨博士说‘我最近出了新的克隆技术?,可以克隆出人哦。’我说‘真神奇,能给我试试吗’杨博士说‘好啊,你到那里去吧。’我,杨博士在电脑里输入了资料,顺间,一团烟喷了,烟散开,了和我一模,我惊呆了。便问博士‘谁呀’博士说‘克隆人,她的思想、性格和你一模,你把她带会家吧。’我回到家,和看见,一下子惊呆了,说‘你们水才是的孩子呀。’我说‘我才是,她是克隆人。’克隆人来到我家,给我添了不少麻烦,她把QQ游戏上的钱币全都输光了,还在作业本上画画,不止,她还把留给草莓蛋糕给吃了。
有,她把的花给摘了,却怪头上,我说‘花我摘的,是克隆人摘的。’不信,还让我写检讨书,我真是太冤了。我把克隆人带回杨博士的实验室,请杨博士让克隆人消失,杨博士说‘我忘记该让她怎样消失了,我想想办法,你先一下吧。’我希望杨博士快点办法,让克隆人消失,让她给我添麻烦。
杨博士隆人消失了。