爸爸妈妈她不是我的作文
今天,发生了一件大事——我被克隆了!
“唔……”我睡得正香,迷迷糊糊发出一声鬼叫。“唔……”我下意识地看了一眼那个和我发出同样声音的人。等等,人?我屋子里有人?我紧绷住身体,缓缓地抬起脚,朝那个人的屁股踢去。可以说,我能这么冷静,真不愧是马中赤兔,人中龙凤了!
“哎呀!姐,你轻点行不?不愧是一等一的暴……”她还没说完,我就已经下了床,在她背上又狠狠踹去。“啊!别瞎打,你倒先开灯看看我是谁好吧!”
我瞟了一眼眼前这个大大咧咧的女孩,一伸手,将灯打开了。
“看看,我是谁?”她挑着眉问我,我也挑着眉看她。虽然我表面上看上去毫无波澜,但内心早就已经万马奔腾了。
她到底是谁?不过是谁并不重要,重点是她为什么和我长得一模一样?并且还出现在我的床上……问题犹如滔滔江水向我不断涌来。
“你肯定对我有很多疑问,以后我再给你讲,我现在只能告诉你,我就是你。”她郑重地向我解释道,还没过两秒,她又不正经起来,“是不是很欢迎我啊?要不要开party庆祝一下呢?”
我也用调侃的语调讲道:“这位小姐姐,让您光临我的寒舍,实属我的荣幸。”然后,我双手搭在她的双肩,对她眨了眨眼,用冰冷的语气说道:“我的寒舍可养不起您,所以请您有多远,滚多远,拜拜!”我又把她往后一推,她坐到了床上。
“不,不,那啥,我可以帮你做作业、上学、打游戏……”她话还没说完,我就冲过去,扶住她的双肩,“成交!”她笑眯眯地躺上床,我也翻身上床,两个人各自不说话,房间里显得异常安静。
第二天,我早早起床,下楼去买了一块面包。“起床!”那个克隆人明显一哆嗦,就起来了,拍了拍我的肩,就去厕所里洗漱了。我也跟着她来到厕所。
只见她熟练地拿起我的洗漱用品,毫不犹豫地开始洗漱。我越看越不顺眼,越看越不耐烦。终于,我抬起千斤重的脚,拍了拍她的肩,压抑着要暴打的口气,对她说:“你怎么什么都用我的?”她对我乖巧地眨眨眼,“没事,我就是你,你就是我,咱俩还分啥?对吧!”她用一种故作大方的语气对我说。这么一说,我倒是没说什么了,但怎么看她都不顺眼。
在接下来的日子中,那个克隆人很敬业地并无条件地为我做作业,代我打扫卫生,第二天又替我去上学。我待在家里无所事事,变肥了许多!
“来,乖女儿,喝汤。”妈妈对克隆人说道。我不甘心,问妈妈:“我的呢?”妈妈皱着眉头说:“你的什么!”我尴尬地说:“没什么。”
“来,乖女儿,吃水果。”爸爸把削好的水果递给那个克隆人。我依然不甘心,问爸爸:“我的呢?”爸爸瞥给我一个疑惑的目光:“你的什么?”我尴尬地说:“没什么。”
这才过了几天,我的存在感就这么低了?爸,妈,你们的正牌女儿在这儿,你们干什么对那个假冒的“我”这么好啊!克隆人,我恨你!我恨你!
“大小姐啊,起床吃饭了!”爸爸对我叫道。我一下从床上坐了起来,原来,这是一场梦啊!还好只是一场梦。我希望,这世上永远不要有克隆人!