爸爸妈妈她不是我的三年级作文
那天,因为觉得克隆很神奇,于是就擅自主张去克隆了一个自己,克隆成功了,我高兴的看着和我长得一模一样的克隆人,心里有说不出的欢喜,我领着她回家,在路上有许多人都以为我们是双胞胎,突然,我的鞋带开了,我蹲下系鞋带,可是厄运就在这时降临在我的头上。就在蹲下系鞋带的那一瞬间,原本乖乖听我话的那个“我”,居然开始不听使唤,拼命向前跑,我也顾不上系鞋带,就跑去追她,“快追上她了,冲啊。”就在和克隆人只有一步之差的时候,我踩到了自己的鞋带,磕破了腿,本以为她会等我,可是她居然还拼命得跑,我只好一瘸一拐的跟在她后面。
就在从电梯里出来的那一刻,我站在家门口,听见妈妈对那个,并不是自己女儿的克隆人说:“女儿,累了吧,去看会电视,准备吃饭。”而我让爸爸给我买的东西,居然给了她,我呆呆的站在门口,那一霎那间,我似乎忘记了腿部的疼痛,忘记了对克隆人喜爱,只有伤心,只有哭泣。我轻轻敲了敲门,妈妈开开门,说:“你是谁?搞什么恶作剧呀。”这时那个“我”从我的房间里走出来说:“妈妈,这是我今天去克隆的克隆人。”我听到这,怒火似乎想喷发出来,我忍住了,妈妈说:“既然是克隆人,肯定可以帮上忙,那你就跟我到厨房吧。”我一声不吭的跟妈妈进了厨房,做完晚饭后,妈妈给我倒了一杯牛奶,就在我要接过来的时候,克隆人把我的那杯牛奶抢了过来,说:“克隆人不需要补充体力。”终于,我把苦水全都从肚子里倒了出来。我对妈妈说:“妈妈,我不是克隆人,她才是克隆人。”妈妈顿时分不清我和克隆人谁是真的,谁是假的。这时爸爸向我们走来,他对我说:“明明是个克隆人,干嘛冒充我女儿?!”我指着克隆人对爸爸说:“这话应该对她说。”我向妈妈解释:“妈妈,二年级的时候,我们都去小卖部买零食,直到一天老师发现了,回到家我生怕你骂我,于是就哭着对你说出了这件事情,可你只是告诉我以后不要再犯了。有一次妇女节,我骗你要下楼玩,可你并不知道,我要去给你买礼物,买好了礼物我兴高采烈的回到了家,结果有一天你打扫卫生的时候既然翻了出来,我只好告诉了你真相。”这时站在我旁边的克隆人无话可说,我又向爸爸说道:“搬新家的那天,我、妈妈和你早早的去了新家,在路上你说要买鞭炮到9:16再放,我问:‘为什么?’你说那是你自己定的好时间,快到时间,你急急忙忙跑下去,当我听到鞭炮声,跑到阳台上看时,你已经上来了,你说:‘保安不让放,于是点上边跑时就跑上来了。’”听到这,爸爸妈妈突然醒悟过来,我牵起克隆人的手,对她说:“我把你送回去吧!”她对我点了点头,于是我和她一起踏上了回实验室的路程。
醒醒,醒醒,我在半睡半醒的状态下,听到姐姐在叫我起床,她还对我说:“你在睡觉的时候,还流了几滴泪,怎么做恶梦了?”我说:“你猜,猜对了我再起床。”于是扑通一声,又倒在床上睡着了。