爸爸妈妈她不是我作文
光阴似箭,不知不觉已经20xx年了,当然科技也发展了,尤其是克隆技术,已经达到克隆的顶峰,现在,克隆技术也广泛到了人类身上,我当然十分开心,因为我也想有一个克隆人。
在一个美丽的夜晚,我进入了甜美的梦乡,还做了一个关于克隆的美梦。早上我伴着鸟啼声,睁开了眼睛,突然,一道刺眼的光向我射来,过了一会儿,一个和我一摸一样的克隆人出现在我的眼前,我惊讶的问道:“你是谁?”她面带微笑,说:“亲爱的主人,我是克隆人,我是来帮你的。”我听了,高兴地一蹦三尺高,笑着说:“从今以后,我不去上学了,就你代替我去吧,还有,以后都是你替我洗碗,不要被我爸爸妈妈发现了!”
克隆的我听完后,说:“好的,主人。”说完以后,她就背起书包,向学校奔去,这时,爸爸妈妈也上班去了。我满心欢喜,心想:我的梦想终于成真了,我可以安心地玩电脑了!
“我”到了学校,谁知今天要考试,这可难不倒“我”。“我”拿到试卷后,拿起,开始答题了,只听“唰唰”的几声,“我”立马把考卷做完了,就开始检查了起来,然后交给了老师,老师拿到试卷后,说:“吴洁你要不要再检查一遍,你可是每次考试都没拿过90以上,真的不要再检查一遍?”“我”听了心想:原来主人的成绩那么差啊,看我给她那个一百分。“我”摇了摇头说:“不用了,老师,这一回我一定能考一个一百分!”老师听了半信半疑,拿起红笔就开始批起“我”的试卷,结果,老师真的没有批出一个错误,在“我”的试卷上写了一个100,然后伸出大拇指说:“吴洁,你真的有很大的进步,这张试卷还蛮难的,我看你真是下了苦功夫了!”说完,“我”露出了灿烂的笑容,同学和老师都投来了赞赏的目光。就这样,克隆人帮我把所有的第一都包了。
有一次,大扫除,我嫌太脏了,就对克隆的我说:“今天要大扫除,你代我去打扫吧!”“我”点点头,拿起鸡毛掸子就去担灰尘,“啪”的一声,“我”把妈妈最喜欢的花瓶打碎了,妈妈忍无可忍,大声叫道:“吴洁,你真是太不像话了。”这时,我从书房出来了,不清楚是非,就把“我”给推到了房间,妈妈到桌子上拿起扫把,向我的屁股打了一下,我摸着头说:“妈妈,你干什么打我啊?”这时妈妈像学会了狮吼功似的,像我吼道:“你前几天,已经给我饶了不少祸,今天还把我最喜欢的花瓶摔碎了,真是太不象话了!”说完,我就被妈妈打得不像人了,脸上青一块,紫一块,更惨的还是我的屁股,红得像红烧肉似的。
我知道原因后,从房间拉出克隆人,说:“妈妈,她不是我,所有的坏事都是她干的,,不是我干的!”妈妈听了把“我”送到了科学实验室,给消灭了。妈妈回来后,我抱住妈妈说:“我再也不克隆人了。”
克隆技术像把双刃刀,有好处,也有坏处。一旦应用到了人类,必定会天下大乱!不过适当应用克隆技术,那就可以造福人类。