爸爸妈妈她不是我一年级作文
我脑子十分迷糊,眼前的一切让我惊奇不已:一位戴着黑边眼镜的老伯伯在一间精致的实验室里忙碌着。不一会儿,有两个一模一样的小男孩走出实验室,“啊!这不会是克隆吧!”我惊呼道。听到我的声音,老伯伯走了出来,问:“想不想克隆一个你自己呀?”我一听,十分激动地说:“好呀!好呀!我正愁没有兄弟姐妹做伴呢!”
我被老伯伯请进了实验室,躺在了一张奇怪的床上。老伯伯用一种特殊的工具把我的基因给提取了出来。十来分钟后,一个漂亮的小女孩走了出来,“咦!跟我小时候长得一模一样!”就在这时,小女孩飞速地长着,成了我现在的样子。这太神奇了!我兴奋地赶紧拉着克隆的我回家了。
回到家后,我俩的出现让父母吓了一大跳。我解释了好半天,他们才让我俩进家门。经过一番“斗争”,爸爸妈妈同意让克隆的我留了下来,并为她取名“克隆格格”。爸妈为了能分清楚我们,让我俩穿上了不同颜色的衣服……
克隆格格的到来,让我的生活发生了很多改变;学习有了伴,做游戏也找到了对手,我不愿意做的事情她还能替我完成,渐渐地,我开始懒惰起来。有一天,我灵机一动,想出了一个办法——与格格换衣服。从此她成了我,我成了她。我白天留在家里玩,她背上沉重的书包替我去上学,爽!
可好景不长,家里人都觉得养这么个只会玩的“克隆格格”没意思,怕影响“我”的学习,于是就在周一早上,把真正的馨雨格格,也就是可怜的我给抛弃了。我不停地大喊:“爸爸妈妈,她不是我,我不是她,我才是真正的馨雨格格呀!”可是已经迟了,我已被他们赶出了门外……