遇见你作文700字
遇见你时我的爱情刚刚离去,我却前所为有地投入了真实感情,和其他男孩一样纯纯地爱恋着,粹粹地感动着,实实的深陷着。
在那郁闷无聊的夜里,走进了网吧。买了瓶水,在燃上一柱香,坐到了电脑前。透过袅袅的薄烟,就那样不经意的与你相遇。我们的关系像青竹拔节一样破土而出,撞击着本以对爱情绝望的心扉。以后的一切便如雨后春笋一样的自然疯长,相知相惜地感动着,默契在一个个黑夜蔓延开来,直至用灵巧的指尖把无尽的思念与抚慰一点一点地敲进对方的心窝里,在也走不出彼此的依恋。
从小就爱花,在无数的花中我却独爱百荷,它那纯洁的花瓣容不得半点尘埃,正如你我的心上在也容不下别人。在迷恋百荷的日子里没有人能读懂我百荷一样的情怀,我以为此生在也没有人能读懂我了。你读懂了我,是你读懂了我百荷一样的情怀和瞬间而逝的点滴变化,让我无处可藏,你用每一个细节去读懂我的感动。就这样在懂与被懂之间越陷越深,无力自拔。
在长的故事也会有结局的时候,在美的梦境也会有醒来的那一刻。面对现实时,又不得不左思右想,必须面对的一切的一切也就适时地来到了我们的面前。当爱的不忍,爱的无奈,爱的心痛的时候,唯有舍才能解脱。你宁可封存一段美好的回忆,也不愿看到梦醒的惨局。没有勇气去承担别人的流言蜚语,又不能同时在思念我最爱人的时候身体游离在别人身边。
我做不了情感的主人,便把自己交给了时间,让时间的双手拉开我们的距。我们只能相互远远的望着,在没有交流的日子,我以为自己舍去了你,但在一个个不经意的时刻会让我想起你。也许你也会在一个个不经意的时刻想起我。在那个不设防的一瞬,想起你的念头就像一柄尖刀,突地刺向我的心上,让人痛彻心扉。我想你也有这样的感觉吧?因为我有,我懂你就像你懂我一样。
现实的高墙我没勇气去翻越。我会找个没有记忆的角落慢慢的疗伤。守着心中的珍藏,慢慢的变老,直到死去。来生在与你相遇,做你来生唯一的爱。