起床了,起床了随着一声叫喊,大家一轱辘从床上坐了起来,换好校服,飞奔到楼下,全体集合。一个个武警官兵担任我们的教官,对我嗯进行了魔鬼式的训练。立正,稍息一声声口令让我们腰酸背痛,脚丫子仿佛在被针扎,酸痛难忍。烈日炎炎下,我们一个个大汉淋漓,常常的校服与校裤紧紧地贴在身上,这时心里只有一个想法:躺在床上舒舒服服地睡上一觉。可是,连坐斗只有两三分钟时间,更何况是小睡一会儿呢?太阳无情地炙烤着我们小小的身躯,我终于坚持下了一天。
晚上,我们开始了怕和比赛,或许是因为力气态小,或许是因为团队配合不够或许是因为总之我们惨败而归。看了月食的四分之一过程,我们就飞奔会了寝室,洗漱完毕。晚上,我躺在床上,心想:就让疲惫的身体美美地休息一番,从来斗待在家里娇生惯养的我终于开始成长了,我迈入了中学的大门,开始了全新而又独立的生活,准备迎接明天又一个全新的挑战。
从来都待在家里娇生惯养的我终于开始成长了,我迈入了中学的大门,开始了全新而又独立的生活。