爱是明媚的阳光,给人以温暖;爱是盛开的花朵,给人以芳香;爱是潺潺的溪流,滋润万物生长;爱是熊熊的火炬,点燃生命的火种。
友情,友情是美好的,是我们一生不可缺少的情感,如果我们的一生没有友情的存在,那将是暗淡的一生,更是可悲的一生。
我们走到哪里都会有友情的存在,读书时,有同学之间的友情,生活中有生活中的朋友,玩时自然也有玩伴。来到尚沃这片土地,我们从中得到的不仅仅是知识,更得到了更多的交情错过,,自然只有你真心的对待每一在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面甚至连对望一眼的机会都没有。
让生命的书面,永远记住点燃过心灵的温暖阳光。总有一些欢乐的镜头,藏在记忆的角落,在无意中轻轻掀开,抖落了一室的萧瑟!
我怕心很小小,却装着很大很大的世界;这世界里留下你美好的形象,这世界能预知你的成功。那一天,我会为你准备好鲜花。
岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?
让我把无声的语言,融进江南的风——为你送别……
这本同学录,将是我生活的影子,它真诚的记下我的所有值得回忆的事。
回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。
美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶。
让生命的书页,永远记住点然过心灵的温暖阳光。
虽然这只是一张小小的纸片,但它凝聚着我无限的翔与着恋!
即使我们只会拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,有我们也便是永恒了。
平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。
美丽的相聚如期而至,那隽永的抒情挂在疲备的吉他上,往事成了一首悠远的歌,总在有夕阳的日子里浮现。
不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我都深深怀念那条路,它曾经引导我与你相遇。
让欠产手牵着手,彼此将一切欢乐和幸福传给对方!我祈祷上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空。
那以往的同窗生活,是一串冰糖葫芦,那迷人的甜与酸将永远回味不完。
岁月的年轮,像那黑色的旋转着的唱片,在我们每个人的内心深处播放着那美丽的旧日情曲!·
朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!
思念是多情的海滩,将我丝丝思念化作暖暖的祝福,捎给远方的你
寄给你无限怀念,在每一个时刻,为了年轻,为了欢笑,让我们彼此祝福,彼此珍惜!!!