我是一个很懒的女孩子,懒到地上有黄金都懒得去捡的人,正因为我很懒,所以我什么事情都喜欢依赖我的父母,放水洗澡啦、做家务啦、扫地啦。都是我的父母一条龙服务帮我包办好的,其实我不想依赖我的父母的,就是我的父亲把我给宠坏了,每一次妈妈叫我扫地,他就会说:“扫什么扫呀,很多尘,明天我会扫。”每一次我想洗衣服的时候,妈妈也叫我洗,可是
记得有一次,爸妈都不在家,只有我一个人在家,今天,一日三餐都要自己搞定。唉~~~怎么办呢?死闹钟已经走到了10点的位置了,我开始煮饭了,我拿起饭锅,放米进去洗,可能是太重的原因了,我没有拿稳,砰!锅掉在地上了,米撒的满地都是,锅被我摔的凹进去了,我赶紧把米扫好,倒掉,再去搞过另外一锅,终于搞到了,接下来是要炒菜了,那就更加的糟糕了,我把菜都给炒焦了,有一碟没有炒焦,就是太咸了。