我是一棵青翠欲滴的树木。
一个少先队员将我种在这儿,我长大以后。每天和小伙伴们手牵手,挡住沙尘,抗风保土,消化吸收噪声,造成co2,消化吸收二氧化碳
有一天,一大群大家赶到这儿,她们需盖房子,将我的一个个同胞们都放弃了,山林上类似也有百分之六十的花草树木。
这一天,飘起了暴雨,我親愛的的土壤层变成泥巴,这些房子,里边也是有许多 水,我与同胞们拼了命的把握住泥土啊,大家的根都快抓烂了,才挽救了大家的命,了解么?人们。
大家帮你了非常大的忙,大家却不在意,依然不断地砍大家,大家仅有百分之四十了!我还在空想着大家今夜的运势
果真,今晚,水灾淹离开了大家的房子,人们,大家那就是咎由自取!
第二天,伐木工来了!天呐,直至死也不放过大家么?
她们用货车可以把我运往了一座大加工厂里,我的兄妹们都会。
来看,那座山林早已人迹罕至了吧?
狂风暴雨来啦,水灾也来啦,她们把全部的泥土弄变成泥巴,荒漠在不断地扩张,扩张我是一棵青翠欲滴的树木。
一个少先队员将我种在这儿,我长大以后。每天和小伙伴们手牵手,挡住沙尘,抗风保土,消化吸收噪声,造成co2,消化吸收二氧化碳
有一天,一大群大家赶到这儿,她们需盖房子,将我的一个个同胞们都放弃了,山林上类似也有百分之六十的花草树木。
这一天,飘起了暴雨,我親愛的的土壤层变成泥巴,这些房子,里边也是有许多 水,我与同胞们拼了命的把握住泥土啊,大家的根都快抓烂了,才挽救了大家的命,了解么?人们。
大家帮你了非常大的忙,大家却不在意,依然不断地砍大家,大家仅有百分之四十了!我还在空想着大家今夜的运势
果真,今晚,水灾淹离开了大家的房子,人们,大家那就是咎由自取!
第二天,伐木工来了!天呐,直至死也不放过大家么?
她们用货车可以把我运往了一座大加工厂里,我的兄妹们都会。
来看,那座山林早已人迹罕至了吧?
狂风暴雨来啦,水灾也来啦,她们把全部的泥土弄变成泥巴,荒漠在不断地扩张,扩张。