我们的校园很美,每个地方都有不同的美。
我们学校分三个部分:一、前小院;第二是后院;第三,操场。先介绍一下前院。当你进入校园时,你首先看到的是几棵高大的树。春天开始发芽,新长出的叶子被风吹动,像音乐一样轻快;夏天,这些树像保护屏障一样保护着我们;秋天,这些树的叶子落下来,似乎让我们吸收了它叶子的力量,让我们在考试中做得更好;冬天,雪似乎会在上面放一件大棉袄来保暖。这些树的后面是一个庄严的升旗平台。每周一早上,所有的老师和学生都在这里参加升旗仪式。前小院不仅有升旗台和大树,还有教师办公室;有六年级教室,电教室,车棚等等。
进去,穿过大厅,你就会来到后院。后院有一个花坛。花坛里有一些花草来绿化空气,这样我们就可以在更好的环境中学习。花坛里有个雕塑,雕刻的很生动。我们从一年级到五年级在后院学习。继续走,这是学校的操场。操场是长方形的,操场上有各种运动器材,比如单杠、双杠、篮球架等等。我们不仅在课间在操场上锻炼,还在这里举行运动会。
这是我们的校园,我爱我们的校园。