不想长大作文500字_小学六年级作文
“流水它带走光阴的故事,改变了我们。就在那多愁善变的世界,遥远的青春……”听到这首歌,我总是会想起那离我越来越远的童年,想起那一段段往事……
望着操场上小朋友们开心地玩耍,我想起我马上要离开学校了,失落,悲伤,难过的心情一并涌上心头,我又能怎样呢?不知不觉中,往事又一幕幕浮现在眼前。记得有一次,我们学校举行了六一节的“生态超市”我兴奋极了,早早地准备好了要“卖”的东西,同学们也都准备了好多东西,有些还是他们平时宝贝得不得了的东西哦。在班长的协调下,我们分工明确:收银,推销,宣传,各就各位,在老师的一声令下,我们很快地在教室里摆好了一个“摊位”,开始卖东西喽。“快来买啊,快来买啊,本超市品种齐全,价廉物美,走过路过不要错过啊!”真不愧是做生意的后代,叫卖叫得有板有眼的,呵呵,他可是我们班的金牌“推销员。
叫得声音又响亮,同学们很快被吸引过来,这下收银的开始忙的不亦乐乎了,全班进入收款点钞阶段,大家都开心极了,忙并快乐着,因为谁都想为班级多做些贡献啊!不知不觉中到中午了,我们收好了自己的摊位,开始数钱了,呀,居然有四百多元!“欧耶”,大家都欢呼起来。一份耕耘,一份收获,在收获成果的同时,我们还学到了团结的意义。可是,这样的日子已经越来越少了,我们渐渐长大,离童年却越来越远。我多么想让时间倒流。我真不想长大!我想要童年的快乐!