时光的洪流中,我们总会长大。――SEAN很小很小的时候,总是渴望拥有一张成熟的脸,总爱幻想未来。然而,我没有彼德潘的幸运,拥有魔法使时间停止,只能这样子,在痛苦的积累中,一点点长大。记得曾经的我快乐得没心没肺,然而以后,我会一直快乐下去,直到永远。事实总是令人失望,在一点一滴的晶盈液体中,回忆已经被冰封,我也记不起什么是快乐。我渐渐长大,世界在慢慢改变,我渴望回到从前,回到最初的梦想,重拾童年的梦幻,锐现尚未实现的诺言,只是时间不会按我的意愿而改变,在成长的点滴中,我失去了很多,也获得了很多,比如友谊。可是现在我才懂得第一次珍惜。然而在生活的圈子里,有人进来必定有人离去。离去的人,因年幼而没有太多的不舍,闯进的人,我不希望有分离的这一刻,我还是像天真的孩子那样奢望永远,但却是永远的奢望。试问天下哪有不散的宴席,只能用“分离是另一种形式的相聚,让心与心靠的更近”这句话留代它日安慰自己。长大了有什么好,不能撒娇,不能无理取闹,甚至连微笑都很牵强而成长又意味着失去,愈长大愈懂得珍惜则愈害怕失去。但生活总有太多的无可奈何,不管你愿不愿意。我们所能做到的,是只有乐观,积极的面对生活,把握珍惜现在。不管未来怎样,我都还是那个不愿长大的孩子。