不想长大_小学生六年级作文
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花,我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻,我不想我不想不想长大!”正偷偷地听着这首S.H.E的不想长大,就觉得她们好傻:怎么会有人不想长大呢?“大家要准备准备!明天要和初中学长联谊,我们就可以得知初中生活有多么的苦了!”李老师刚一说完,底下就叽叽喳喳地讨论起来,“好紧张啊!”“明天该怎么打扮教室?”“上天保佑初中生活千万不要苦!”一堆话全部都出来了。第二天,起得特早。刚进教室,就听见我们的班长大人喊着喊那的:“快去弄那个!”“快快快!加紧!”“可别丢我们班的脸了!弄好些!”原本脏兮兮的教室,竟被班长大人的“吼声”弄得干干净净的,太了不起了!第一节课到了,来为我们班上课的是两位“帅哥”。一位是我姐班小学同学:高杰铖,另一位是他的同学,抱歉,忘了!我和其它几位同学有幸的理他们那么近聊天。他们先说了初中生活的规矩,后来就是同学发言。在所有的聊天中,令我最深刻的是高杰铖说的几句话:“做得快的同学,10点多可以做完。做得较慢的同学,11点多做完。做得慢的同学,12点多可以做完!在期末考试要是考得好的同学,作业少许些。考得较好,作业在多些。考得不好的同学,作业就再多些吧!”当聊天结束时,我在想:我现在是不是也不想长大呢?我想了许多许多……